みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

続きが気になる〜〜!

ヤンキーくんの男気も、攻め側の色気も半端なくて ドキドキしちゃいました。
    シリーズ物ということで、前回までの作品もぜひ見たくなりました!!

オススメです

素人ヤンキーのシリーズは全巻読んでます!りかちゃんが可愛すぎです〜 続きが楽しみです。簡単に読めるので手軽!

1作目から読んでます だんだんと惹かれていく心情が丁寧にか書かれていてキュンキュンします ツンデレが可愛いです 早く続きが読みたいです

ヤンキー君とゲイビ男優さん、いつもゲイビ男優さんに強引に襲われてしまうが、ヤンキー君もだんだん引かれていく二人がもどかしかったが、やっと思いを打ち明けあい良かったー!今後の展開が楽しみです。

リカちゃん可愛い♡
    続きがとても楽しみです。

待ってました!

大満足な内容でした♪
    充実したエロに精神的な繋がりも出来て、次回から2人の関係性がどうなるのか気になります!
    気長に更新待ってます

ヤンキーがどSタチにガチで来られてハマっちゃうどM感が楽しい!
    やっと、繋がった気がするけど続きが気になる~!

待ってました~!

4作目にしてやーっと想いが通じ合いました!
    案外すんなりくっつくのかと思いきや、実際はそうもいかず、もやもやしながら読んでいましたが、最後はラブラブで終えて良かったです!
    続きも是非読みたいです!

本当、最高

今回初見で読む前に今までの読み返してからこっち読みましたが、相変わらず、いやそれ以上に最高でした。
    カイトの切ない表情もリカちゃんのもどかしくて男前すぎる言葉とか不器用だけどちょっとずつ進んでる2人の気持ちが見えました。
    本当にこれはいい作品!!
    次回も期待して待ってます!!!

やっとって感じ

やっと2人とも素直になれたね(о´∀`о)
    うんお似合いだと思う٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    続きあるかな?あるよね
    早く読みたい