みんなのレビューと感想「アイドルくんのマネジメント業務」(ネタバレ非表示)

格好いい

トーマも創も格好いいけどマネージャーのあきさんも格好いい。眼鏡とると可愛い。
    ストーリーはありがちなパターンだけどトーマのあきさんに対する態度が可愛くて微笑ましくてよかったです。

出てくる人達がみんなカッコ良くて💕
    色っぽいマネさんとカッコ可愛いアイドル+かわいい相方
    この後どうなっていくのか楽しみです✨

by shiz

攻が、可愛い

攻が、とにかく可愛い!!
    見た目は、普通にイケメンだけど中身が可愛いの(๑˃ꇴ˂๑)
    そりゃ、受もキュンキュンくるよねー!!

ちょこっと感想

マネージャー可愛いw
    たまたま目に留まり読みましたが続きを読み進めたいと思える作品でした。
    今後の絡みに期待です。

自分の担当の子達の為に体張る受け、、そこまでしなくても!と攻めは一途なところ良きです。クールなのに受けの前では違う一面あって可愛いです

表紙とサンプル読んで受けの人が好みだったので読んでみました。お話はありがちな感じですが深く考えないでいい内容なのと絵が綺麗なのもあって読みやすかったです。あきさんにだけ懐いてる斗真くんかわいかったし、あきさんに枕営業やめてほしくて自分がやろうとしてたのにはビックリしましたがそれ程あきさんのことが好きなんだなと思いました。早く両思いになるといいな、たぶん時間の問題だろうけど

絵も綺麗だし、美形ばかり出てくるので目の保養になります!
    誰にもなつかないような子が、自分には甘えてきたら可愛いですよね~(*^^*)

受けもどストライクで好きですが、純粋な攻めも心にグッときました……
    年下攻めはやっぱり最高だな(大の字)

続ききになる~!

完結表示ないので続くものだと思ってるんですが、2話完結でも収まりそうでドキドキしてます。
    好評だったら続き出す系の作品なのかな?
    ぜひ続いてほしいです、期待を込めて★4つ♡

絵が綺麗

マネージャーがジレンマするシーンが可愛かった(^^)
    最後の理想の恋人が実はマネージャーのことを言っていたのでなるほどね〜って(^^)
    ハピエンで良かった!