みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

愛され主人公

話に少し急だと感じる展開はありますが、全体としてストーリーは面白く、絵も見やすいです。攻めも三人三様で、それぞれが主人公を思っていて、素敵でした。

可愛い

部長が!!後輩が!!同僚が!!
    と、各方面からの攻撃な面白いが、もっと同僚とイチャイチャして欲しい。
    後輩はもう少し独占欲を出してもいい様な気がする!!!

オトナBLって感じで好きです☆
    BLで複数ってあまり読んだことがなかったので新鮮でおもしろかったです!

4Pという題名のわりに、なかなかエロが始まりませんが、始まるとエロかった。
    3人の攻めがそれぞれに受けのことを好きで良いです。

表題作に惹かれて購入しました。
    タイトル通り4Pしてますねー。
    後輩君は受けを本気で好きなのかちょっと曖昧な感じでしたが他2人からは愛されてますね-。

王道!って感じのストーリーなんですが、受けがあまり可愛すぎないのがいいです。また攻めのキャラもそれぞれ濃いので読み応えあってよかったです。

普段はそんな風に見えないのに、エッチな時の受けのエッチさと可愛さが良いです☆
    個人的には同僚推し...ですが、年上攻めも捨てがたい(>_<)
    欲を言うなら、エッチなシーンがもっと深いといいなと思います☆

平凡受け様一人に、素敵上司攻め・ツンデレ同僚攻め・生意気眼鏡後輩攻めと、よりどりみどり。しかもみんな受け様大好き。表現の仕方もとりどりで、読んでて楽しかったです。何があるなら終わりが中途半端で、上司さんだけ本番なしなとこ。
    見てる限りでは同僚さんとが一番本命っぽいんですが、私は紳士なナイスミドルおじ様上司押しなので、二人の濃厚シーンが見てみたかったなぁ。一冊丸々表題作でも全然ありです。

なにがどうして

なにがどうしてそうなった?
    から始まってへーそうなるのかぁ〜
    ってならないのが良いんですよ
    続き早く買わなきゃって次はどうなる?って煽られてポイントない(~_~;)

課長ステキ♡

あれよあれよと言う間に4Pに持ち込まれてちゃってます(笑)課長がダンディでステキ♡押せ押せじゃないところもステキ♡