みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

平凡な雰囲気のヒロインがイケメンの同僚と両思いになってそれまでのエピソードと両思いになってからの話です。最初ヒロインがセフレだ思ってヒーローと接してるところは天然で面白かったです。はれて両思いになってからも色々すれ違いや勘違いもあってネタがつきません。なんか共感できる話でゆっくり読み進めています。

無料分読みました。面白いけど…
    ストーリー的に、飲み会で一夜の過ちはわかる。同僚だから食事とか、仕事のフォローもわかる。彼がハイスペックだから、惹かれる主人公もわかる。けど、主人公と付き合ってるつもり?な彼がわからない。今のところは、なぁなぁな関係にしか見えなくて…。付き合おう的な発言は、あとから出てくるのかな??

一コマをアップにしたコマが多すぎます。
    私が今まで読ませてもらった他の漫画はここまでしてないです。やりすぎです。ページ稼ぎのように思えてしまう。これで50ポイントは高いです。

飲み会の弾みで社内でも人気の男性に処女を捧げてしまいセフレ扱いかと勘違いしてしまうヒロイン杏子。かと思ったら実は前から気に入られていたという夢の様なシチュエーション。あり得ない!!って思いながらも堅実に生きていれば良いこともあるんだなぁと。無料分しか読んでないけれどハッピーエンドになってほしい

さいしょはエロ漫画ということで読んでましたがだんだんふたりに感情移入してきて恋愛模様を応援しつつあります。
    感情が抑えられず中に出しちゃったときの杏子の反応はえっそんなもの?と思っちゃいましたが(^^;
    柳楽くんも責任取らせてくださいって言うならもうプロポーズしちゃえよ〜

ステキッ!

エッチな漫画なのに、柳楽くんがホントに紳士!理性がとびそうになるのを必死に抑えようと…けどそこを杏子ちゃんのピュアな感情がこじ開ける。
    杏子ちゃんもだんだんと大胆になっていったり、すごく魅力的な2人で、読んでいてなぜか純愛物かな?と思うほど。
    今後が楽しみです。

オススメ

エロ満載だし、ストーリーもしっかりしているし、ヒロインもどんどん成長して、自分に自信がでてくる&怜さんの愛もしっかり受け止められる女性へなっていく姿がしっかり描かれていていい!!☆がマイナスなのは、あっという間に課金してしまう。一話を30pくらいにしてほしい!

とにかく編集が問題です

画も良いし内容も面白いし、すごい読みたいんですが、如何せん1話が短すぎませんか?
    男女の心理描写も時間差で知れて、構成にも満足しますが、それだけに勿体無い。
    単に夢物語じゃなく、ちゃんと現実感があって、じっくり読みたいと思える作品だと思います。

なんかいやらしい笑

そんなに絵がにくにくしてないのに、やらしい感じのタッチですね。胸の大きな絵が少し苦手なので。誰が見てもイケメンな人が地味な自分に興味を持ってくれて抱いてくれて、それに応えたくて頑張る主人公も可愛くて、読んでて、微笑んでしまったり羨ましく思ったりします。是非読んでほしい

えっちなシーン満載

モテなさそうなことを言っていますが、漫画あるあるかもですが、主人公はちゃんと魅力的で、スタイルが良いから、普通にモテそうだ、という。
    まだ途中までしか読んでいませんが、溺愛系で、羨ましい気持ちになりながら、2人がこれからどうなっていくのか気になりつつ、読んでいます。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,191件