みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何か全然…

同じ場面がなぜか続けて出てくるので、全然進みが悪くて読みづらかったです。
    内容も面白くない。
    ポイント使って先を読もうとは思えない。

読みづらい

同じコマが2回ずつ重複しているところが多発していて読みにくいのなんの。
    話が入ってこないので数話だけ見て終了。
    課金して読む気にはなれない。

同じコマの二重表示やめて

無料分まで読みました。なぜ同じコマを二重表示させるのでしょうか。本当に鬱陶しい。過去に同じ事をレビューで書いてる方が何人かいるのに、修正はされないのでしょうか。なかなか面白い話なのにもったいない…。残念。

ウザすぎる

1話に同じコマを繰り返す場面が半分以上あって、マジしょもなさすぎる。無料でも読みたくない。ましてや課金なんてドブに捨ててるようなもの。読んでてイライラしてくる

無料分31話までやっとの思いで読みました
    他の方のレビューでもありますが
    重要な場面でもないのに繰り返しがしつこくて読みにくいです、絶対課金しません!

ページ稼ぎのコマが多すぎる!

せっかく面白くて続きが凄く気になって課金して読みたいんですが、使い回しのコマが多くて興醒めです。課金する気が無くなりました。

話よりも、同じコマが複数回出てきて、とても読みずらいです。

主人公の設定もブレブレで、イマイチでした。

残念

最近同じ場面の繰り返しが多くて読み進めてて、は?同じ所を読んでしまったかと思います。無料だから仕方ないのでしょうが正直がっかりしました。

読みづらい

おなじシーン同じセリフが必ず何画面か表示されて読みづらいです。ページ稼ぎかな。バカにされている気分だわ。さっぱりストーリーが入ってこない

色んな意味で固かった主人公。その姿を可愛いって、興味もってくれたイケメン君。
    恋をしたら、段々と可愛くなりたいと頑張る主人公。応援したくなります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件