みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

喜多見君笑えます❗
    基準そこ?弱いのに。。上から?それがお礼❕❔
    突っ込み処がありすぎて 、ついつい続きを読んじゃいます。

主人公の男の子と女の子、どちらも好きなキャラクターです。ギャップ萌えのお話で次の話がどんどん読みたくなっちゃいます。

変わり者のヒーローの男の子は、とてもかっこよくて天然で紳士的なところが良い。そして、ヒロインの女の子は普通の子ぽいところが良い。

気になるのは

喜多見くんの言葉づかいが、読み進めて行くと気になってしまう。
    ギャップ萌えとか、主人公の「でもやっぱり拒否!」な、態度とか二人がどうやって距離を縮めて行くのか楽しみ。

ギャップ

ギャップにやられる感じでまさにオンオフの切り替えがはっきりしてます。芯の通った考え、言動、あなどれません!

個人的には可もなく不可もなくでした。喜多見くんのキャラは良かったけどキュンとするほどではなかったし。好みの問題ですね。

意外と面白い

きたみくん、高校生としては変わっているけど、大人だったらそこまで変な人では無いかな?素敵な人だと思います。きたみくんみたいなイケメンに守ってもらえるなんて、羨ましいです。

ちょっと変人と普通の女子高生の恋愛

無料分だけ読ませて頂きました。クラスメイトの喜多見くんは、秀才で自分の意見を曲げない融通の効かなさから、クラスで浮いた存在。彼女は、ある日喜多見くんが、クラスの男子にリンチに合いそうになっていた所を助けた事から、恩返しをされる事になって…

とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!

実はイケメンでカッコいいキタミ君、細かくてイケメンらしからぬ言動ばかりだけど、かなえはうらやましいほど大切にされてると思いました!