みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

喜多見くんのキャラが新鮮でしたー!ガリ勉眼鏡でクラスに1人はいる暗いタイプかと思いきや、本当はイケメンでケンも強いってギャップがよかったです。
    喜多見くんに一度愛されたら、浮気とかなくずっと大切にしてくれそう。現実にはないだろうな~って思うことを漫画で読めると幸せです。

続編希望します

喜多見君めちゃくちゃかわいい!
    かなえちゃんもかわいい。喜多見君の独特な感性がいい!ここで、好きって言うと思いきや精神論!笑えました。2人のその後が見たいです。

喜多見わーるど!!

面白かった!
    喜多見ワールドに引き込まれて
    一気に購入してしまいました。
    興味がある、っていうのは好意の始まり?
    恋?勘違い?
    笑いながらキュンとさせられて。
    時々繰り返しよんでます。

おもしろすぎる

もう、喜多見くんがおもしろすぎる。話し方、変でしょ。あなたはどちらの武士ですか?これは、女子はひくよー。そして、なんとなんとイケメンだったとは。古風では言い足りない喜多見くん、普通にお付き合いできるのかな。

喜多見くんの真面目さと、不器用で変わり者。
    でも、なんか憎めないキャラでとても好きです。
    好きな人のために、一生懸命で、でもその一生懸命差が違う方向にいっていて可愛いですね。

最後!?

お礼とは言え喜多見くんに守ってもらえ、かなえもどんどん喜多見くんの存在が近くなって。二人が付き合ってからの流れで最後の喜多見くんにすっかりノックアウトされました。あなどれないですな、喜多見くん。

喜多見くんの行動が真面目さから来るものなんだけど、面白いし、ドキドキさせられます。
    喜多見くんがカッコ良いところだけでなく、筋の通ったところにかなえちゃんは、惹かれるんだろうなと思いました。

喜多見君面白すぎ!
    本人はただ自分の思うままに行動してるだけなのに、破壊力ありすぎ!かなり笑える
    特に、付き合い始めた直後のテストの話しは思わず吹き出した!

高校生にしては変人チックなとこあるけど、根は真面目でイケメン君。

初めは恩返し兼ねてだけど、一途に主人公だけを守るとこはキュンときちゃいます。変人だと知っていても、喜多見くんを知れば知るほど気になる存在に…分かるよぉ。

二人16歳での話だったけど、もう少し大人になった続編をぜひ見たいです。久しぶりの☆満点作品でした。

笑えた(笑)

喜多見くん、おもしろー!
    めちゃくちゃ真面目なんだけど、変な方向に突っ走る!恋に鈍感なのに、気持ちに気づいてからの突っ走り感がホントにもー…笑いまくりました。
    個人的には彼女のことを想いすぎて、テスト全滅の答案用紙がツボでした。なに、あの彼かの似顔絵(笑)あー、ダメ(笑)
    話数も少なくてさらっと読めます。
    なんというか疾走感がすごい。
    絵もキレイでしたよ。メガネを外すと周りの女子たちが急にキラキラとイケメンを見る乙女になるのですが、喜多見くんのダサいとこが見えると、まるで幻を見ていたかのような目になるのも面白かったです。