みんなのレビューと感想「治験女・淫姦オークション!?」(ネタバレ非表示)

なかなか良いです、が。

女の子の体つきとか、蕩けた顔とか、可愛くてかなり気に入っています。
    しかし、オッサン達?の言葉攻め?というか発言?がかなり、ウーン。。。
    行為中の発言が聞いたことないようなものばかりで、「こんなこと言う人、いる?」と思ってしまって モヤっとしました。
    内容についてはかなり好みがわかれるかと思います。
    私は無理矢理されるのが好きなので楽しめました。
    首絞められるのもかなり好きなので、気持ち良さそうで良いなあって思いました。
    器具でなくて手で絞められるのが一番だと思いますが。

by codona

楽しい

エロくて滅茶苦茶楽しい。久しぶりに楽しい本見つけました。おすすめです。◯姦されて、いきまくる姿にぞくぞくします。
    最初の処◯編は特に良かったです。
    皆さんも一度読んでみてはいいと思います。絵も可愛いし、嫌がってる姿がみものです。縛られて、動けなくなって、ヤられて狂う女子を楽しんでください。(´・ω・`)

かわいい

内容はありえないけど、楽しめました!
    絵がかわいくて上手なので読みやすかったです!
    女の子でも楽しめました!

とっっってもエロい!!!最高です!ビバ☆診察台☆(笑)女の子も可愛い…清楚系もいいけど、黒ギャルがチビオタクにイカされてるのも興奮しました(*´ω`*)なぜ配信停止に。。6話までしか買ってなかったので続きが気になるぅぅ。。

すごい罪悪感などで、ずっとどきどきしていられる作品でした
    もう配信停止になったのがとても残念です!!

えっろい

めちゃくちゃエロい!
    とてもとても好みです…、(最初のが特に)

キモいおじさんに
    めちゃくちゃにされて感じちゃうとか
    読んでてうわぁってなるけど
    絵が可愛くてサクサク読めちゃう

なんで打ち切りなんだ…

とてもよかったです

設定、話の進め方、登場人物たちのセリフなどとても良くて沢山読みました。
    主人公の雰囲気や性格も分かりやすいです。
    登場人物たちのセリフにもひねりがあり、どきっとさせるような一言があったので、魅力的でした

少し怖い

こんな治験、あったらいやだ(笑)と思いますが、そこはマンガなのでよしです。
    怖いシチュエーションですが、主人公は気持ち良くなっていたので罪悪感なく読めました。女のコが可愛いし。
    他の方のレビューでは、前半の方が評価が高く、ギャルの子の方はそうでもなかったので、後半のお話を買おうかどうしようか悩んでいます。

病院設定とかあってまあまあ好みです。たまに少しかわいそうなとこもありますけど中身はすごく充実してて面白いのでみんな見てみてくださいー。もうすこし男の登場人物イケメンとかだったらもっと良かった気がします。でも女の子すごく可愛いしいろんなキャラいたのでいいとおもいます。これからもいろんな作品出してください。応援してます

よい

女の子達がえろく豹変していくところがよかったです。
    今配信中のもの全て見ましたが
    続きがきになります。
    早く続きを見たいです。
    こんなバイト実際にはないから、現実逃避となる作品で読み入ってしまうし、興奮して自分でしてしまいます。
    個人的にはとても好きな作品なので、続きが更新されたらまた読みたいと思います。