みんなのレビューと感想「治験女・淫姦オークション!?」(ネタバレ非表示)

なかなか良いです、が。

女の子の体つきとか、蕩けた顔とか、可愛くてかなり気に入っています。
    しかし、オッサン達?の言葉攻め?というか発言?がかなり、ウーン。。。
    行為中の発言が聞いたことないようなものばかりで、「こんなこと言う人、いる?」と思ってしまって モヤっとしました。
    内容についてはかなり好みがわかれるかと思います。
    私は無理矢理されるのが好きなので楽しめました。
    首絞められるのもかなり好きなので、気持ち良さそうで良いなあって思いました。
    器具でなくて手で絞められるのが一番だと思いますが。

by codona

産婦人科の診察台はヤバいでしょう❤

エロいです😆
    産婦人科の診察台のイスに固定され、身動きできない身体を……⤴⤴❤
    ふふふ😻
    絵はあまり好みではなかったのですが、試し読みを見た結果面白そうなので、とりあえず2話目を購入してみました。
    😱❕
    ヤバかったです。
    イラストのアングルが凄い破壊力❤
    シチュエーションも素晴らしい😆
    値段から言うと、たっぷり読めてお買い得👍
    至れり尽くせりで、結局1話目も買っちゃいました☺
    凄く面白かったです。
     イメージとしては……
    うまい話には裏がある・楽して稼げると思うなよ
    と、いったところでしょうか😊
    特に、2話目は刺激的❤なHシーンが多いので、お気を付けあれ☺
    な~んちゃって😋

楽しい

エロくて滅茶苦茶楽しい。久しぶりに楽しい本見つけました。おすすめです。◯姦されて、いきまくる姿にぞくぞくします。
    最初の処◯編は特に良かったです。
    皆さんも一度読んでみてはいいと思います。絵も可愛いし、嫌がってる姿がみものです。縛られて、動けなくなって、ヤられて狂う女子を楽しんでください。(´・ω・`)

絵は可愛いです。

絵に動きがあり、読みやすいと思います。
    変わったストーリーに興味が強まり続きが凄く気になるようになる作品だと思います。
    1話はよくわからないという状態でのストーリーが展開していきます。あと、可愛い女の子の相手となる人が気持ち悪いおじさんだという所が逆に面白いと思いました。身始めると続きが気になり、新しい展開が面白いです。

絵は可愛いですね

初めの女の子は絵も可愛いし展開も面白いですが、段々ぬるさを感じて来ました。
    もっと続きが見たいですね~
    ガングロの女の子の話しになりチョットなえてます。
    これからの展開が楽しみですが、他の女の子の展開もぬるさを感じると損したような感じになるので、最初の女の子の続きを入れづつエロさマシマシでお願いします。

by moponta

エロいです

4話まで読んで良かったので続きを買ってみましたが黒ギャルになってちょっとトーンダウンかな。
    窒息とかハードじゃない方が好みです。

配信停止。

絵が可愛いのが良い!!金持ちの女性落札凌辱系なんで、基本的には女の子は酷いことされますが(最後に楽しんではいる)女の子の系統が違う(清純・黒ギャル)から見るのは楽しい作品。ただ、配信停止になってるから残念。

治験バイト

高額な治験バイトなら
    やってみたいと思いますが
    こんな目に合うなんて、、
    リアルにあったら怖すぎますww
    どんどん慣らされて
    いく姿がいやらしいですね。

続きがめっちゃ読みたくなる‼

まだ1話しか読んでませんが、期待大です。少し無理やりっぽいけど、レビューをみる限り、あまり強制っぽくないようなので楽しみ

かわいい

内容はありえないけど、楽しめました!
    絵がかわいくて上手なので読みやすかったです!
    女の子でも楽しめました!