【ネタバレあり】治験女・淫姦オークション!?のレビューと感想(2ページ目)

とっっってもエロい!!!最高です!ビバ☆診察台☆(笑)女の子も可愛い…清楚系もいいけど、黒ギャルがチビオタクにイカされてるのも興奮しました(*´ω`*)なぜ配信停止に。。6話までしか買ってなかったので続きが気になるぅぅ。。

処女の大人しい女の子と黒ギャル2人登場して治験というエロ行為をされてくお話です。
    大人しい女の子が投薬でエロ行為溺れながらもその後は忘れて何がとなるのがいいです。
    続きと思ったら停止していて動揺しました…

えっろい

めちゃくちゃエロい!
    とてもとても好みです…、(最初のが特に)

キモいおじさんに
    めちゃくちゃにされて感じちゃうとか
    読んでてうわぁってなるけど
    絵が可愛くてサクサク読めちゃう

なんで打ち切りなんだ…

予想以上にハードです!主人公が変わっていきますがみんなかわいそう・・・と思ってしまうかも。
    ハードすぎるのが苦手な方にはオススメできません。

なかなかです。

キャラクターが可愛い。それぞれキャラ立ちしていて読んでいて安心感というか、ハズレる事はないなと思い続けて買っています。
    黒ギャル贔屓という印象があり、2話毎くらいにキャラが変わると良いかも。
    プレイ内容はなかなか好みでした、皆さん窒息に引かれているようですが、マニア向けっぽい絵でもないですし、軽い感じで読めます。

出てくるオンナノコが可愛いし、無理やりなのにすごく感じているので、それほど嫌悪感なく読めました。
    他の皆さんも書いていましたが、2話の子が可愛くて、エロくてよかったです。
    相手のおじさんが太り過ぎなのが気持ち悪いですが。
    後半はあまり評価がよくないようなので、この先買おうかどうしようか、迷っています。

少し怖い

こんな治験、あったらいやだ(笑)と思いますが、そこはマンガなのでよしです。
    怖いシチュエーションですが、主人公は気持ち良くなっていたので罪悪感なく読めました。女のコが可愛いし。
    他の方のレビューでは、前半の方が評価が高く、ギャルの子の方はそうでもなかったので、後半のお話を買おうかどうしようか悩んでいます。

初めて出会った作品

このようなタイプの作品で読み進めてしまったのは初めてです。まず絵が好みです。出てくる女の子たちはみんなスタイルがよくで顔もそこそこ。強制されてるように見えて自分たちも性行為を楽しんでるように見えてきてる。とくに2話の女のがかわいくてアヘ顔がたまらない。相手の男が不細工すぎて嫌だが、、まあ、イケメンでも話は変わってきちゃうから仕方ない。

製薬会社かぁ

気になる治験です。女のコが沢山出てきて、それぞれのストーリーがあるので飽きないし、面白いけどわからない言葉ばかりです。ビギナーには早すぎたのだろうかw

こわいー

ネタバレ?可愛い女子がいぢめられるのはすき!産婦人科の椅子をあーいう風に使っちゃいかん。黒ギャルちゃんの窒息ぷれいは怖かったなぁ。