みんなのレビューと感想「治験女・淫姦オークション!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず、絵が好みです。設定もイイです。清純な女の子がいきなり感じだすのは違和感ですが、かわいいから許す。似たような漫画は他にもありますが、絵と主人公の性格、治験という設定がとても気に入っています。出てくる看護婦さんも無表情でイイ感じです。まだ読み始めたばかりですが、他の女の子の話もあるのか気になるところです。

おもしろかった!

エロすぎる!でもすごく刺激的でいい気分転換になった!この値段でこの刺激はなかなかない!次の話も即買います!

う〜ん

なんだかちょっとワンパターンな感じがしました。
    無理矢理〜がテーマなのは分かりますがエッチなシーンが色っぽくないかなと。

絵が可愛い

治験とオークションという設定も
    何だかゾクゾクして好き。

とにかく絵が好みです♡

エロい

絵が可愛いし話も面白い。
    表情もいい、興奮する。
    もっと責めて欲しかったかな。
    続きが出たら購入してみよう。

可愛いしエロい

主人公が可愛いし、絵も綺麗で程よくエロい。処女を虐めるストーリーだけど感じてるから可哀想にもならなくて好き。続きが楽しみ。

絵が可愛げだなーーーーと思って試し読んだらどハマりしました。話数も少ないのですぐ読みきれていい感じです。

面白いです

エロチックです話の内容もぐっときます。こういう展開は大好きですね余り強制的過ぎない内容なのも女性向けぽいです!コンプリートしてしまいました

オークションに掛けられるという設定はよく見ますが、治験に絡めてるのが新しいです。
    絵がキレイで一話にエロいシーンがたくさんあって見応えあります。

絵がかわいいので、おすすめです。まだ二話しか配信されていないのが残念です。話数追加期待してますので、早めにお願いします。