みんなのレビューと感想「治験女・淫姦オークション!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不覚にも私もこんな体験してみたいと思ってしまった…。無理やり身体中いじられてめちゃくちゃにされたいなぁって…。

予想以上にハードです!主人公が変わっていきますがみんなかわいそう・・・と思ってしまうかも。
    ハードすぎるのが苦手な方にはオススメできません。

出てくるオンナノコが可愛いし、無理やりなのにすごく感じているので、それほど嫌悪感なく読めました。
    他の皆さんも書いていましたが、2話の子が可愛くて、エロくてよかったです。
    相手のおじさんが太り過ぎなのが気持ち悪いですが。
    後半はあまり評価がよくないようなので、この先買おうかどうしようか、迷っています。

2017/6/15
    タイトルを見て???
    って思って試し読みしてみた。
    絵も綺麗だし、話の展開もおもしろそう。
    ぜひ購入してみたいです。

初めて出会った作品

このようなタイプの作品で読み進めてしまったのは初めてです。まず絵が好みです。出てくる女の子たちはみんなスタイルがよくで顔もそこそこ。強制されてるように見えて自分たちも性行為を楽しんでるように見えてきてる。とくに2話の女のがかわいくてアヘ顔がたまらない。相手の男が不細工すぎて嫌だが、、まあ、イケメンでも話は変わってきちゃうから仕方ない。

自分の好きなタイプの作品です。自分は結構この手のものものとか好きなので読んでみたらやっぱりいい。登場人物の女の子達もかわいいし、そんな子達と出来る主人公がマジでうらやましい。個人的な事なんですけど、更正した女の子達のその後のお話も読んでみたいです
    他の作品も読みながらこの作品の新しい更新を待ちたいなと思います

絵が好みです。エロいです!が、見てて女の子がかわいそうになってきます。まだ数話しか購入してませんが、次購入するかどうか迷います。

読めば読む程面白い上内容女の子も可愛いし早く次の話がみたい楽しみにしているので続話期待してます。わくわくして待っています

治験バイトで来たのに処女を奪われ、その一部始終を公開されるなんてありえない話ですが、主人公の女の子の描写や体つきがエロく描かれてて興奮します

エロさは抜群だと思います!

絵も、それなりに女の子は可愛いと思うけど…窒息プレイは怖い!