【ネタバレあり】わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~のレビューと感想(6ページ目)

ネタバレあり

価値ない。女を軽く見てる?
    教本としてるならもっとちゃんと描いて欲しい。80は流石に無駄だし、勉強にもならないただの妄想した公開辞意行為

内容は正直薄いですが、男性には興奮するような描写になっています。AVの域をでない男目線の話でマンガと割りきって読むのがよいでしょう。一般的な女性にはあり得ない設定です。

不愉快になる

なんか…ふざけてんの?って感じ。AVみたいないかにも童貞男の妄想ってシーンが多々あるし落書きじゃん。どこが保健体育?子供に見せられるわけない。

意外に面白かった

やはり男性目線で、お金渡すとことか批判されると思いますが、まあふつうに面白かったです。
    してる時に旦那に電話かけたがる男性の心理ってなんなんでしょうか?

話しの中身が薄いし
    とても 楽しめる内容じゃなかった
    ポイントも 減るだけ損なかんじ ('A`)
    ポイント低いのに 楽しいの
    たくさんある

うーん…

宣伝広告を見て購入しましたが実際購入した話数は1話だけですが何だか微妙…専門的に詳しく書いているわけでもなく誰でも思いつくようなことばかり…まるで絵本

購入ポイントが高い割には今一つな内容。

AVの解説みたいで、このまま実践しても女の子のツボにはヒットしないでしょうね(苦笑)

気分が悪い

保健体育をうたっているくせに、間違った情報が散見されるのが気になります。
    (胸は揉まれると大きくなるとかふざけないでください。男性経験の多い女性はみんな巨乳ですか??)

喜ぶと濡れるのも確かに一般的には正しいのですが、女性は身の危険を感じた時も防御反応で濡れる場合があるらしいです。
    ですから、嫌がりながらも女の子もまんざらじゃないみたいな男性の都合の良い適当な妄想は勘弁してほしいです。

娯楽目的のエロ漫画なら構いませんが、真面目にやるならまともな情報をお願いします。

なんだか、ビミョーなマニュアル本って感じでした。
    最後は中だし…って、小学生でも知ってるような内容。別に勝手ほど読む作品ではないかな。

男目線の保健体育の教科書

たまたま目について試し読みを読んで気になったから購入しました。
    小学校低学年の子も読みやすい男目線の教科書ですね。モンペが見たらクレーム着けそう。
    最後はヤバめです。