【ネタバレあり】わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~のレビューと感想(4ページ目)

まとめて読ませていただきました!わかりやすかったです。

ありえない

見ていてとても不愉快。
    不倫を肯定しているようなマンガ
    知識も間違った知識が含まれている。
    おすすめはしない。

間違った性の解釈は許せません❗

メンズネタのせいか、タイトルで子供の出来る仕組みをうたっておいて、何故か不倫の火遊び💑❤のすえに、旦那以外の子供を宿したことになっている……あり得ない❗
    つたない絵と、簡潔な結ごう場面💑❤・セリフ回しで、Hの流れ作業?は描かれている。
    世の中にはAVの影響で、間違った性の作法❤を植え付けられた男の人も多いときくけれど、ハウツー本にもならない作品❗
    中途半端❗
    ただ、チェリー君には手解き本として、極一部は役に立つかも😃
    何にせよ……相手を思いやり、相手を悦ばせるのが一番大事❤間違えないで欲しい☺

これはひどい

残念ながらAV並に女の子の事が解ってない。

だいぶがっかり。

内容が偏ってるというか稚拙というか、中学生男子みたいな内容…
    いや、ギャグなのかも知れませんが笑えないわたしでした。

ウケます(笑)
    AVの教科書があったらこんな感じなのかな(笑)
    でも彼女がフリーなら有り得るけど彼氏が居るならあり得ないと思う
    でも正直面白い(笑)

広告からです。

かなり、おふざけ全開です。
    保健体育、というネーミングはどうかなぁ~。
    わかりやすいけど、ギャグ漫画的なものなのであまり真に受けてはいけない感じ。
    あと、もうすこし文字があったらなぁ。なんか絵がパラパラ進んでいくだけなのはちょっと嫌かなぁ

よくわかる大人の教科書みたいな感じでおもしろかった!だから言葉もわかりやすくて詳しく書かれているのがいいですね!

誰にむけて描きたかったの?

もっと教科書っぽいのかと思って読んだんですけど、あんなズガガガなんてやったら女性が膣裂けますよ。保健体育と紹介されてるから児童に見せるものなんでしょうか?とてもじゃないけどこんな知識植え付けたらと思うとゾッとします。あと性行為を教えるのにわざわざ旦那さんと浮気の描写いるんでしょうか?ネタだと思えば笑えるのかな。保健体育が学べるシーンはありませんでした。

読まなきゃよかった

ただのAV!!プレイの参考になるかと思ったけど、よくあるAVの内容でしかない。内容も女のこと、馬鹿にしてます??ダンナに電話とかって、ふざけてんの??まとめ買いしなきゃよかった、ほんとに!