【ネタバレあり】わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~のレビューと感想(3ページ目)

絵にだまされた

無難な子供向けのものかと思いきや、
    完全に卑猥な大人向けでした。
    でも全部読んでしまった…なんか罪悪感です。

どの方面の読者向けの作品なんでしょうか?
    男性が読んでも女性が読んでもあまり良い感情にはならない様な⁇

性教育の授業?

たしかに子供の作り方なんだけど( ̄▽ ̄;)中身のない感じもします。性教育というよりエロ本とも違うような気も。

女性には不評かも知れません。

私は20代後半なので世間で
    いわゆるゆとり世代です。
    性教育は最低限のみでした
    本当に教科書のようなもの
    なのかと思いましたが、、
    やはりそこは違いました。
    男性目線ですしテイストが
    よく分からないです(>_<)
    現実は違うと思います。。
    ただ、漫画として読むなら
    良いのではないでしょうか
    知識として知る術にはなる
    かも知れません多分ですが

面白さの基準はまちまちだと思うけど、それ以上に、人妻のよさが出ている良作。
    29才って設定が、若すぎもせず、でも、年増でもない、ギリギリのラインだと思う。
    30前って人によっては、劣化している場合も多々あるから。
    個人的には、金髪ショートのヤンキーな女の子でやっても面白いと思います。体の仕組みだから、やりすぎないくらいかいいかな。

参考になりますね笑笑笑笑
    絵も可愛いし、音や見かけなどもしっかり再現出来てていいと思います
    何故かひらがなが多いのも子供向けのようにしてるネタのように感じるので、おもしろいです
    ただ、少しだけ内容が薄い気がします
    もう少し濃い方がおとなっぽさもでてくるとおもいます
    だけど、この薄さがまたおもしろさのひとつでもあるので、このままがんばってください

絵がなんとも、、、テキトーに見えますが(笑)誰もか知ってる事を色々と書いてありますが、男性がゲスな感じが面白い、、、かな?(笑)女の子も問題ありかも(笑)

変わってる

かなり個性的なエロ本
    最初は説明だけだけど、最後は本番までって感じでした!
    変わったエロさを求めてる方にはとても面白く読めると思います。

これはない

広告でよく見るので念のため2話購入してみたのですが、教科書と言う割にはただのAVと変わらず、しかも正しい行為と表現するにはあまりに粗末な気がします。

最低

面白くない。
    お試し読んだ時は割といいなって思ったけど、なんかAV知識が多い。
    間違った知識ばかりつまらない。勉強になるのかな?と思って買ったけど中身は最低。
    女性のことを軽く見すぎている気がする。