【ネタバレあり】わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~のレビューと感想(3ページ目)

変わってる

かなり個性的なエロ本
    最初は説明だけだけど、最後は本番までって感じでした!
    変わったエロさを求めてる方にはとても面白く読めると思います。

これはない

広告でよく見るので念のため2話購入してみたのですが、教科書と言う割にはただのAVと変わらず、しかも正しい行為と表現するにはあまりに粗末な気がします。

女性の体が傷付きます

広告の時点で「あんなに早く指入れしたら絶対痛いよな、よくあるAVの真似しないでシリーズかしら」と思ってお試しとレビューを読んでみましたが、そのまんま「高速ピストンで女は喜ぶ」的な間違った内容のようですね。

「本当にこれを教科書にしたら?」とか「参考になりました」なんてレビューもチラホラあるので、真に受けてる危険な男性もいるんだと驚愕してます。
    独りよがりで自己中心的な嫌われる行為の手本のようなものなので、経験の無い方少ない方既に勘違いしてる方はこれが間違ってると認識して下さい。

レビューの方が100倍はタメになります。
    ポイント掛からないし(笑)

最低

面白くない。
    お試し読んだ時は割といいなって思ったけど、なんかAV知識が多い。
    間違った知識ばかりつまらない。勉強になるのかな?と思って買ったけど中身は最低。
    女性のことを軽く見すぎている気がする。

なかなか

面白い作品だと思います。絵はともかくと思いきや、分かりやすい絵だと思います。設定も人妻を使うというところが面白いところで、何かベタな誘い方されてそれに乗ってしまうところもツボでした。このシリーズ出ればまた読んでみたいと思いました。

もっと教科書っぽいのかと思って読んだんですけど、あんなズガガガなんてやったら女性が膣裂けますよ。保健体育と紹介されてるから児童に見せるものなんでしょうか?

なんか、初めてしれたこともあるし、いいと思います。分からないことも勉強できるし、意外とエロいからいいと思う。

大人の保健・体育の教科書…的な感じですかね。
    あまり気にしたことがないので、読んでいて何だか不思議な感じがしました。

無料分しか読んでいませんが、あまり買っても得をしなさそうなのでやめました。内容も薄そうでなにを伝えたいのかわからなさそうといった印象。

えーと、コメントしずらい作品ですね(笑)
    まず、ことばだけで分かりにくい。
    そして、ダメって言ってるのに男は、中だし。まったく教える気持ちがないですよね