みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは…

保健体育とあったので、性教育をわかりやすく教えてくれる本だと思い購入しました。
    ですが内容はちょっと教科書的なものからかけ離れているといいますか…
    この本はどなたをターゲットにしたものなのかなぁ?と悩みました。
    女性側からすると勘違いですよ…というような内容もあり、ちょっと微妙でした…

女として。

うーん。
    こんなものを出してどうするおつもりなんだろうかなと。
    一通り読みましたが、クオリティが低い。
    女を下げているしか思えませんでした。

ポイント泥棒?

フルカラーだからなのかポイントは高いし内容は驚くほど薄いし損しかありません。
    作者は男性ですか?
    かなり偏った女性の身体への見方があるなと思いました。都合のいいことばかり抜粋して描いた感じがします。これを信じてガツガツガンガンするだけで女性が喜ぶと思われたら心外です。気分悪い。

あんな風にガシガシ触ったら血が出ると思います……
    もちろんネタですよね?本気でこれが気持ちいいと思ってて書いてたら大問題ですが……
    注意書きみたいなものは必要かと思います。

もっとしっかりした内容だと思ってましたが浅くて内容薄くて微妙でした。
    すこしストレスです。細かく描きましょうよ。

評判が悪いマンガ

次の話を見てみようという気が起きない作品。
    広告が先行してしまった感もありますが、同じタイトルでしっかりした内容と絵でリベンジして欲しい。

ん~💧

なんと言いますか…最初は面白そうと思って読んでましたが、あまりにも更新がないので「連載終了?」位不信感満載になりました。

女性より男性目線で書かれているように感じます。
    絵もいまいち。
    最初と最後の設定はいらないように思います。
    女の子の中には、激しく一気に入れられるのが好きな子もいますが。。。
    保健体育の本なら、はじめて向けにもう少し丁寧に描いたほうが良いかな~と思ったのが正直なところです。

幼稚

イラストは子どものお絵描き。内容は女性に失礼で不快極まりない。

広告を見て保健体育の教科書みたいな感じなのかな?と思ってみたところ何とも言えない。
    AV見て思いつきで作ろうってなってAVの内容全部描いたような作品。
    正直これの知識ですると女の子傷付きまくって可哀想。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全95件