【ネタバレあり】わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~のレビューと感想(2ページ目)

何目的?

絵も下手だし、エロくもないし、知識も素人だし、なんのために書かれたのか、誰が読むのか謎。イラスト好きな男子高校生が書いて、仲間で回し読みするレベル。

良かった

勉強なりませんわ。エロシーン満載過ぎ。子供引くわ。話は本当な事だから買おうか迷い試してみて下さい。かなり深い。

えーと、コメントしずらい作品ですね(笑)
    まず、ことばだけで分かりにくい。
    そして、ダメって言ってるのに男は、中だし。まったく教える気持ちがないですよね

タイトル通りで子供の作り方がよく分かる。
    短編なのでなんとか読みきれたが、この作者さんの他の作品も読みたいと思う

なんか逆におもしろいwひらがな表記なのがイライラするけど読んでるとなかなかおもしろいかなwwwwww

これは…

保健体育とあったので、性教育をわかりやすく教えてくれる本だと思い購入しました。
    ですが内容はちょっと教科書的なものからかけ離れているといいますか…
    この本はどなたをターゲットにしたものなのかなぁ?と悩みました。
    女性側からすると勘違いですよ…というような内容もあり、ちょっと微妙でした…

笑った

女性の身体のことよく調べてかかれていますね。

私自身知らないことも書いてあった。

最終的に…かよっ!!って突っ込み入れちゃった(笑)

そんなことも含めて、勉強になったし笑えたぁ!

面白いです。

性教育というところで結構分かりやすく書いて有りますね。女性の体対象でした。男性の体も同じ位かなと思いきや、やっぱりエロ本、エッチシーンですね(笑)
    個人的に男性の体ももうちょっと掘り下げめ、女性の体も膣内とかその辺まであって欲しかった。続編で48手とかあったら面白いかも。期待してます。

ファンタジーです。

保健体育と書かれていても健全ではないです(笑)。低評価の方々はそこに引っ掛かってるようですね。
    この作品はリアルであるかも知れませんが、基本ファンタジーです。
    だからうぶな少年はこれの真似したらダメですよ。

てか以前はこの作品4つに別れてなかったですよね?細かい動きが増えた分、巻数増やしてポイントたくさん使わなきゃいけないのはあまりいらないグレードアップでした。

幼稚

イラストは子どものお絵描き。内容は女性に失礼で不快極まりない。