みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)

個人的にはイマイチ

10話まとめて購入した感想です。

ひたすら違和感を感じた点
    ①受けの普段からの会話語尾にハート
    ○っち感を出したいからなのかもしれないけど個人的にはオネエにしか見えない。オネエなのかもしれない。
    ②腰つきが男性じゃなくて女性的
    こんなマグナムなお尻がそんなタイトなパンツに入るわけないでしょ(ツッコミ)
    ③わたしはBLを読んでいるのか……?
    絵が好みなので読んでみたけど、なんか男女のエロ漫画読んでる気分でした。BL…?

個人的にはこの先を読む気力は起きませんでした。

星2つにしましたが、面白くないわけではなかったです。

ただ、主人公のミオがガツガツいきすぎというか、何か気持ち悪い感じかしてちょっと受け付けなかったかので。

特に乳首立ってるのがダメでした。

でも、絵は見やすくて良かったですし、話も悪くなかったですよ。

by 季羅

シチュエーションでごちそうさまでした

年下新人俳優×ベテラン美人俳優のラブエッチ。
    エッチ比率高し。
    ベテラン美人俳優さんがちょっと女子すぎる感じですが、エロの前にはそれも些事か…σ(^_^;)
    ちょっと訳ありっぽいところもあり、今後の展開が気になります。

by flopsy

Hは多い

評価が高かったので購入。(5話まで)
    絵も綺麗だし、Hも多いんだけど、続きが読みたい!とまではいかなかったので、6話から購入なし。
    個人的に、Hは多いけどエロくないと思います。ショタ攻めは大好物なんですけどね。残念。

by aaaco

気になって

無料試しで読んでみたけど、設定がなかなか面白そう。後輩がどのように成長していくかも楽しみなのでポイント追加して読んでみようと思います。

絵がかわいいし、人気の作品と出てたので試しに数話を虫食い購入してみました笑

こういうタイトルの話にありがちですが、やっぱりストーリー性はなくただひたすらエッチなシーンで魅せる感じですね。
    ただそのエッチなシーンも個人的に好みではなかったのが残念です。

どういう受けでも多少の男っぽさが欲しいので絵柄的に見た目も中性的で見た目より更にくねくねした受けが好みに合いませんでした

うーーーーん。レビューが賛否両論ありますがどうしても気になったので途中まで購入し読んで見ました。
    年下わんこ攻めは可愛くて良いのですが、受けの子のお姉さん感が強くてちょっと残念でした。
    女の子っぽい受けが苦手な人はダメな作品かもしれません。
    エロが目的の方はいいかもしれませんが、ストーリーも薄いです。

エロがメインのお話で、ストーリー性はあんまりないかなぁと。絵が可愛いので嫌いではないですが、ストーリー重視の人にはオススメできないかもしれないです…

微妙

絵は可愛いけど…
    受けが積極的過ぎてただの変態。
    ボーイズラブさは全くなし。女の子みたい。昔の男も、出てきた意味あったのかしら。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件