みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ステキな恋愛ですが。

ステキな恋愛なんですけど、主人公も上司もキャラが強くもなく、ありえない設定でもなく受け入れやすいはずだけど、なぜかときめかない⬇︎絵も可愛いのに…なんでだろう?

この漫画おもしろい。あたしはこーゆうドキドキ社内恋愛好き。なんか秘密があって二人のときのドキドキが見てて好き。

読みやすい

絵も綺麗だし読みやすいんだけど、丁寧さや深みといったものは、ないかなぁ…短編集と思えばこんなもの、かな?なんか、惜しい

社内恋愛

上司と部下の社内恋愛って良いなー!こちらの漫画は最初から社内恋愛出来上がっちゃってますね。どんな感じかな?

無料分を読んでみました。作者が好きで他の作品からきました。まずはやっぱり絵が可愛い!ペースも好きです。この先の展開が気になるので少しずつ読みたいです。

作家さんのファンで読みました。オンとオフの出来る仕事出来る上司とかメロメロきちゃいます。主人公への愛情も羨ましいです。

大人なんだけど

いつもは怖いけどONOFFを使いこなせてるのはすてきなこと
    うらやましくてきれいな描写でさいこーのストーリー

絵が可愛くてとても好きです。私も社内恋愛したことあるので、難しさがわかるなぁって思いながら読みました。

ギャップが良い!

タイトルの通りですが、主人公にしか見せない彼の素顔がなんともかっこよく思いました。こんなに溺愛もされたいなとも感じました。

作者さん買いですが、これは短編?なんか話がよく分からなくなってしまいました。相変わらず絵が好みなので、読んでますが、どこまで続くかによっては読むの止めちゃうかも!?

by ayaao