【ネタバレあり】彼がオフになったらのレビューと感想(2ページ目)

大好き

はい最高(*´艸`*)諏訪さん世界一素敵(*´艸`*)作者様、こんな素敵な作品をありがとうございます✨何回読んでもキュンキュン(*´艸`*)

ためし読みしましたが、彼のギャップ萌えしますね~仕事のときは、出来る鬼上司。エレベーターでキスヤバすぎます。

遼河社長が好きで、こちらも試し読みしてみました。
    絵が可愛くて読みやすくて好きな作者さんです。
    少しありがちな話かなとは思いましたが、
    もう少し、新たな展開を期待して読んでみようかなと思いました。

by 佐里

社内恋愛で、普段クールな上司が、ちょっとドジだけど一生懸命で可愛い女の子と付き合って、実は優しくて、、って、、ベタで好きですけど、
    展開が早すぎる。
    上司が自己中過ぎるし、でも後輩男子に妬いてムカつくこと言ってしまって。
    心情が見えない。
    いきさつがわからない。なんで、彼女を好きになったのか、全然わからない。突然付き合おう、で、キスして、、とか。女の子も、多少拒否すべきだし。
    全部がうーーん、で終わりました。

試し読みしましたが、急展開すぎて試し読みで驚き。笑 職場でエレベーター乗った瞬間激しめのキスって少し引きました。ま、現実じゃないからあれなんですけどね😅笑

作者さんが大好きです。お試しを読んでみました。仕事中とオフの差。かっこいいしキュンキュンしました。課金決定です。

職場恋愛♡

少し短めな作品なので読みやすいです。彼女からのグイグイしたアプローチに、紳士的に応じる感じはとても高感度高いですが、ヤキモチ妬いちゃうのもイイ♡

彼がオフ

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります
    たのしく読んでいます

作者さんのイラストとストーリーが大好きです。ほとんどの作品、レビューも高評価!納得です。切なくなったりキュンとしたり女子が好きなポイントおさえてます!

可愛い

普段は鬼上司と言われてる人のオフの時の顔が甘々な感じなギャップが素敵です。主人公の一途な感じもいいし、きゅんきゅんしました。