みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好きで読みました。内容は社会人のお話なのに、ドキドキ、キュンキュンしてなんか嬉しくなりました。もっと読みたくなる先生のマンガです。

カッコいい。諏訪さん。。
    いい、こんなオトコがいい。仕事に一生懸命で、責任感あって、惚れるー。
    近くに欲しい男子です。

この作者さんの絵が
    好きです♡
    無料お試しを読んで・・・
    やられてしまい
    即購入!!
    エレベーターのとこ
    やばい♡

やっぱり絵が好きです。可愛らしいです。2人の性格もなんかすごく可愛らしいです。ほんわかしていていい話でした!

いいですね!

いつもは厳しい上司がオフの時は甘々な別人に・・・っていいですね✨
    仕事の時もオフの時もそれぞれ違ってイケメンで良いです。
    特にオフの時の甘々な表情が堪りません!
    ストーリーはよくあるような感じもしますが、絵で癒されるので私にとっては有料購入の価値ありです。

厳しい上司の彼ですが、オフになるととても優しく、オフィスラブの上司ものがお好きな方には、おススメです。男性がオフになる部分にキュンキュンし、共感できましたー!
    私も憧れていた上司とこうなってみたかった笑。
    絵がとっても可愛くて、読み進めてます!

続きが読みたいです

短編で読みやすいのは嬉しいのですが、この先が気になる。恋愛編、結婚編など機会があればぜひ続編を書いてもらいたいです。

作者が好きで購入しましたが、私はこの作品がいちばん好きでした。内線でプライベートの話しちゃう感じ、マジでリアルです。私も個人的に経験ありますし…。社内恋愛の難しさとか喜びがよく描けた秀作だと思います

かわいい

絵のタッチが好きです。
    男性はセクシーで女性はふわっとかわいい感じ。
    両思いスタートの物語で、今後の展開は面白いのかなぁ。続けて読もうか思案中。。

この作者さんの描く絵が好きです。
    (特に男の子がどストライク)
    仕事中や他の人の前だとツンツン冷たい彼が、2人きりになると優しかったりチューしてきたりとキュンキュンします❤︎
    続きが気になります!