みんなのレビューと感想「どうしよう…ノーパン椅子取りゲームで挿入っちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

や早さやラムの稚児の揶揄熱な屋根沼やらに愛みなは沼は生や北八幡はなかな床や花田儚さや日やなしめひまやしまさ

by 覇気

とにかくめちゃめちゃ女の子たちがエロいです♡巨乳な子が多いし、おっぱいの絵もたくさんあるので、美少女好きやおっぱいシーンが好きな人にはかなりオススメできます!綺麗な絵なのに、リアルさもあるので見ていてドキドキします♡最近続きが出ていないようですが、早く続きが見たいくらいです!!是非続きの話をアップして欲しいです!

絵もきれいで主人公も男性もかっこよくて読みやすかったです!
    まだ1羽しかよんでませんが続きがきになります

女の子が超可愛いです。友人の酔っ払いのせいで流されてしまい まさかの展開になるのが最高でした。三角関係に期待です

単純な話ですが

絵は綺麗だし、単純な展開ですが、女の子も可愛いので良い感じです。
    今のところ登場してる女の子が二人だけですが、他にも出てきそうなので楽しみです。

いい

ゲームの流れで主人公がヒロインとイチャイチャするシーンはとても良かったと思う。またサブヒロインともイタズラの中でイチャイチャするシーンも良かった。

\(^o^)/

幼なじみがかわいいって言うのが○これから友達がどういう風に絡んでくるのかが見もの( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

あんな

ほどよく筋肉のついた幼なじみと生でエッチがしたいです。しかも寝てるとはいえ友達の前でなんてドキドキしました

面白くなりそうな予感しかしません!つづきを楽しみにしています。ドキドキワクワクの連続です。続きがとても楽しみで早く読みたいです。

どうしよう

椅子取りゲームでこういうことはいかんですな…
    とは言うものの結構良かったです!オススメは個人的にはしませんが人それぞれなので自分の目で気に入ったら見てみてください