みんなのレビューと感想「どうしよう…ノーパン椅子取りゲームで挿入っちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)

女性にもおすすめ

メンズコミックにありがちなキモイ人や暴力シーンはでてこないし、絵が綺麗なので女性でも読みやすいと思います。
    とはいえ、男性にご都合主義なストーリーで、純愛はありません。最初に椅子取りゲームではめられちゃった彼女とうまくいくのかとおもいきや、何話目かでは別の女性とやってるし(^_^;) ストーリーではなく、エッチシーンを単純に楽しみたい方にはいいと思います。

by Noona

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
    カラーで絵も綺麗で見やすかったです。
    女の子も可愛かったし、男の子もなかなかイケメンで良かったです。
    お風呂でした時にやっぱり男の子は我慢できなくなるんだなーって思いながら見てました。
    女の子も最後は素直になって可愛くてキュンキュンしちゃいました。

女子は可愛い

女子は可愛いくて、柔らかそうでエロいんですが、男が、マネキンみたいというか、
    謎のキツネ目で、どうも、男が絡むと画力が
    格段に落ちるというか。。
    やらしさが落ちるのはやめてほしい。
    だが、女子は個性があって可愛いんだよな

王様ゲーム

男女四人で王様ゲームしていると男が一人逃亡してしまう。王様ゲームで椅子取りゲームしていると不運な事故で男子のスティックが女の子の穴に入ってしまう。そしていやらしい行為に向かった。

by 澪士

絵が好き

絵がかわいい。話もありえないけどエロくて
    サクサク読める。
    1人の女の子とだけではないから
    主人公の男の子には不誠実さを感じるけど、漫画だから許せる。

エッチは良かったけど

絵も好みだし、エッチは女友達ともしちゃったのは私は好きで良かったけど、最後ちゃんと告白してエッチして、幼なじみの子と付き合うなら良かったな。その点で星4つで。

見てて

やりたいだけで好きかどうかもハッキリしない男にイライラしました。幼馴染みに好きと言われたがその後の男は?女の友達とハッキリさせて終わるのかと思いきやなんかよくある中途半端な終わり方でガッカリ。

by Jimi

絵がいい

ストーリー自体はありきたりだが、絵はなかなか個人的には好み。
    友達との絡みも見てみたい気もするので続きに期待

ドキドキ

無料版を試しに読んでみました。面白かったです。絵も好きです。そんな事あるの?って思うけど面白かったです。続きが気になるので購入して続き読みます。

展開的には嫌いじゃないけど、男の子には一途であってほしい!と女性目線からはおもってしまう作品ですね。まぁ、ありがちだし、いろんな女の子としたいっていう本能がよく表れてる作品だと思います。