みんなのレビューと感想「淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~」(ネタバレ非表示)

なんだろうなぁ

契約書の彼女を探し当て結婚前提で、付き合いもなく、主人公の意思関係なく体の関係を無理やり始め、相手の男の自分の好みの体にする行為が始まる。
    内容が薄い。
    好き嫌いがハッキリと別れる作品だと思う。
    自分は好きではない。
    絵は好きだけど。

禁止用語に引っかかるから、マトモにレビューも書けない。

無料を

無料を読みました!あっという間のお話!!当たり前か!!笑とりあえず、急にお金持ちの旦那ができるっていいなぁっておもったけど、めっちゃドえすっていやだね!(((((((・・;)私は優しい方がいいから!お金持ちはいいんだけど、やさしくないと、長続きしないとおもいました!(((((((・・;)今からどうなるかなぁ

人生っていい事ばりじゃ無いのね。

人気の子役が一転親の借金の肩代わりをする事になるなんて、お金って怖い‼️と改めて感じますね。また、話も子役だった頃の話から始まるなんて、意外性があって面白いですね🤣

最後まで

完結してないまま1年以上過ぎているようですね。
    登場人物増えてるのに9話?と思って読んでみたら…
    残念です。
    更新ももう待ちません。

絵がキレイで内容も面白そうって思ったのに
    みなさんのコメント見て、なかなか続編出してもらえないということを知り、
    購入諦めした。残念です。

うーむ

お話の内容としては、よくある感じ?ですが。エロ路線を、楽しむ用には、いいのかな?(笑) 続きも読んでみたいです。

なんでこういう時のヒロインはおしなべてバク乳なんかな。まあそのほうが絵としてもぐっと来るのは確かなんだよね

まだ最初のほうしか見てませんが、設定やストーリーがあまり好きになれなくて、ヒロインがかわいそうだと思いました。

天才子役の行く末なんて可哀想な結果が多いけど父親の借金のせいで御曹司と結婚できるなんてラッキーなことだと思う

自分の奥さんに、あんなことさせて平気なんかなと、嫉妬とかしないのかなと、何かよく分からないけど今後が楽しみ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件