みんなのレビューと感想「神様、どうか…」(ネタバレ非表示)

えが好きで購入!せつなくてきゅんきゅんでした。ありきたりな内容ですが絵がすきなのですんなり読めました。

兄弟じゃない設定はよくあるけど、兄だけが養子で、それが枷になってる感じ。
    とっても上手に描けてて、すーっと話が入ってきた。

お互い大好きなのに、思いやっての、すれ違いが、切なかった。お兄ちゃんは、育ててくれた、両親への思いと、妹への思いとの、葛藤。他人に育ててもらっているので、自分の気持ちを表に出せない辛さが、ひしひしと伝わり、最終的には、想いが通じ合いよかった。個人的に大好きな漫画でした。

絵がさわやか

絵がさわやかで可愛いです。サラサラしていて、話も込み入ってません。なのでセクシーなシーンも軽く読めましす。

気になって読んでみました(^^)
    絵が個人的に苦手で少し見ずらかったですm(__)m
    ストーリーが短いのでサクッと読めました!!

兄さんピュア

血がつながらなければ大丈夫やん!
    と、思いますが、なかなかの葛藤があって、流れが素敵でした(ノ´∀`*)

1話から5話の神様、どうかだけを読みました。男性がとても魅力的な
    絵面でカッコよく一つ一つのセリフも男性的に魅力的でグッときました。小さい時から親に人一倍気を使う兄にとって妹は本当に救いになったんだと思います。最後はヒッピーエンドになりそうな予感を含めて終わっているので続きがあればいいのになと思いました。

最初の話だけ読みましたが、ホントに切なくてキュンとしてしまいました。早く次の作品を読みたいと思います。

切なくて…

お話は曖昧なハッピーエンドです。でも、じわじわと良かったという幸せ感が沸いてきます。
    絵は好みが別れますが、男の子のフェロモンが良い!!セリフが切ない!女の子も、精一杯、自分があって良い!

切ない

読んでて切なくなってきて、胸がきゅんとする。
    そして絵がきれいで好き!ドキドキしながら見てます!続きがめっちゃ気になる!!