みんなのレビューと感想「オレ、先輩のこと今から襲います。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃヤバい。

嫌われてると思ってた後輩からいきなりキスとエッチされてしまう主人公!
    後輩は主人公の事好きなんでしょうか?
    気になるので購入して読みたいと思いました。

ふつう

オフィスものはドキドキもあるけどよくある展開だなあと思いました。もう少し違う感じだと新鮮味があったなぁと思いました

短い

とにかく短い短編漫画でした!そしてエロい!2人とも素直に気持ち伝え合ってラブラブになれてよかったです。

クールな年下後輩に襲われる、、、ストーリーも面白いし、絵もかわいいし読んでいてキュンキュンしますね。

絵の感じが好きだなと思って読み始めました!思ってた感じの表現だけど後輩くんの豹変にちょっとビックリしました。でもでも、先輩への気持ちが高まったんだろうなと思うと、襲われてるとはいえドキドキしました!

何がどうしてそうなったの‼️無料試し読みだけでは全然わからないけど、後輩イケメンに強引にやられてしまうのはわかった。こんなイケメンだったら…強引にされてみたい♪

物足りない

とってもハッピーエンドでキレイなお話で年上女性のを励ますないようでした。キレイすぎで物足りないと感じるのは私のワガママだと思います…。

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。絵はとても丁寧に綺麗に描かれていると思います。ちょっと展開についていけず、あっという間に終わってしまった印象を受けます。

もう少し1話ずつ細かくかいてもらえたら面白かったのになぁと思いました。それにもう少し恋の駆け引きがあってもおもしろかったかもと思いました

年下の後輩と社内恋愛というシチュエーションは憧れですね!後輩くん、さっさと告白しちゃえ!!…とイライラしっぱなしでした。