みんなのレビューと感想「オレ、先輩のこと今から襲います。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごかったです!

まだ無料のものしか見てないですがもうそれだけで引き込まれる気がします。後輩設定はたまらないです!!続きが気になります。

年下が好きなので、購入しました。優しいしヒロインのことをよく見ていて素敵な後輩です。テンポよく読めるのも嬉しいです

絵がきれい!年下モノが大好きなので、これは良い!ストーリー展開もテンポよく進むので、読みやすいですよ!

エロい!

イケメン、年下、スーツ、テクニシャン!好きな要素がてんこ盛りで読んでるだけで興奮します。そんな年下男子に言い寄られるのも大好きな設定。おもしろいです。

ありきたりのようで…

でも、なんだか…読んじゃいます

後輩クンには、そのままツンデレを

貫いて欲しいですね

新入社員で入って来た北川君と一緒にしていた三咲さんその後いつの間にか北川君は
    優秀成績となりエリートになるんじゃないと皆の噂女子から容姿OK・エリートになるかも知れないと騒がれていても三咲さんは
    というといつも北川君と顔が合えば睨まれ三咲さん・・・・・北川君になんにもしていないのに怖いと思って必要外なるべく避けてたら 社内恋愛で、付き合っていた元彼と偶然会って少し立ち話をしていたのを
    北川君に見られていて手を引っ張られ書庫みたいな部屋に連れ込まれ行きなりHな事されて拒んでも無視をしてもドンドン手が
    容赦なくHな声が出て北川君から待ってました先輩と・・・聞きながらいってしまう
    三咲さんお試ししか見ていないからこの先分からないけれど新入社員研修で一緒に
    仕事をした時からよく知る後輩にHを突然
    されて内心ギクシャクしながら仕事をするのは、きついだろうなぁ・・と思う反面
    北川君は、どうして三咲さんと違う部署の
    男性が話をしているだけで突然手を引いて無理矢理Hしたのかもし❗三咲さんに対して好意があってならこんな形でしか表現
    できなかったというなら子供やと思うし

無料お試しを読みました!
    年下あんまり好きではないけど
    強引で肉食系な感じが
    結構いい!笑
    絵もきれいでいい感じです!

よくありがちなストーリー。ベタすぎです。絵は綺麗だけど……それだけの作品。暇潰しにはいいんじゃないですか?

年下好きならオススメです(^^)v

内容はありきたりって感じですが年下スーツイケメン好きなら読んで損はないと思います(o>ω<o)v

何となく試し読みから配信中のもの全話読んで見ましたがなんかサラッとした感じであんまりインパクトが残らない。