みんなのレビューと感想「「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

背徳感がしっかりある

最終話にかけてどんどん背徳感が増していきます。ヒロインがかわいいんですがどんどんエロくなっていく様がよかった。メリバ風味です。
    主人公がなかなか情けない。奥さんもなぁ…。

女同士の怖い争い

奥さんと生徒で先生を取り合うのですが、奥さんは気を使うふりして生徒のいる横で夫婦の営みをしたり生徒も生徒で参戦。優柔不断な先生は大人の弱さを表現してるようにも見えました。

背徳感

キープリストにずっと寝かせてある作品の一つですが、試し読みでもう背徳感をかなり感じれる作品です。
    絵も綺麗だし、感情も読み取れるのも良いところ。
    話数も短いのでどこかのタイミングで買って読みたいです。

未経験のための

なんともご都合の良い感じ笑

普通、他人の営みを見せられたら、軽蔑するとこだけど笑
    こんな高校生、探しても多分いないけど、見て楽しむにはいいのかな、多分興奮のタネにはいいかもしれませんね。

絵が可愛くて読んでみたけど、なかなか濃いですね。しかし、家族を失ったからって親族ふっとばして、先生が生徒引き取るって!?先生も生徒がいるのにその晩に嫁さんとヤりまくるとか、やば!

ホントに題名にあるように、あの一夜で純潔を散らされ変わりすぎた町田。先生はズルすぎ!あんなのダメでしょ‼︎と思いながらもストーリーには興奮して楽しみました。

by 虹愛

男向け

女の子目線で読んだらあり得ないストーリーかな
    男の妄想中の妄想ってジャンルやね
    そもそも学生で○○だしなんて女から言うわけねーだろ
    などと突っ込みどころ満載ですが、絵は可愛い
    行為が単調です

両親を失った教え子を家に引き取り、いい先生だなぁと思ったのも束の間、いきなり初日から激しい夫婦の営みを教え子に見られちゃいます。あんた、他人が家にいるんだからもうちょっと抑えなさいよーーーと突っ込みたくなりました。

絵が可愛い

女の子が幼くも色っぽいから、男性はつい…ってなりますよね。しなやかな仕草などは女でも参考になります。
    漫画なので非現実的ですが、内容が振り切っているので特に違和感なく読めました。

気持ち悪い

とにかく気持ち悪い

男も助けたかったとか正当な理由を並べてるけど要は性欲に負けただけ

女も子供作るとか男を支配するためだけに命を平気で弄ぶ。
    ダメな日本人キャラが集結した漫画ですね。

評価が高いのがさすが日本。