みんなのレビューと感想「「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜」(ネタバレ非表示)

むごい

タイトルの「少女の純潔を散らした夜」にひきつけられ読みました
    両親を亡くし孤独となったという…自身と同じ境遇の教え子の彩香を教師の太田が…
    フィクションなのでいいのですが、教師が生徒を引き取るのは…行き過ぎかな?
    ましてや魔が差したとはいえ、無垢でバージンの未成年の教え子を夢中にさせるとは…むごい
    太田夫人も勘ぐったとはいえ、見せつけるとは…こちらもむごい
    完結してしまいましたが続きが見たいです‼

一気読みしました。誰かのレビューにもありましたが、男性も綺麗に描かれているのが良いです。先生と生徒ものでは一番好きかもしれません。欲望に負けてしまうところの描写などリアルだなと思いました。そもそも現実的にありえない設定などのコメントも見ましたが、漫画の世界なので現実ではできないことを楽しむものなのでは?と。長期ものによくある途中ダラダラな展開になるようなことはなくさくさく進んで気持ちよかったです。できるなら続きが読みたいなあ。

by 万寿

奥さん、可哀想😱

突然両親を事故で亡くしたヒロイン。
    親戚に身を寄せるのでは無く、卒業迄あと残り半年の間転校しなくて済む様に(?)担任の先生宅で預かる事になった。
    奥さんは、夫である高校教師の一番の理解者。
    全く免疫が無い年頃女子には、刺激が強過ぎたのね。
    しかも、異性として好きだと自覚し始めていた担任の先生と愛妻の激しい?営みなんてっ❗️😱😭
    三人三様の葛藤や思慕が混ざり合って、それぞれが辛いと思う。
    でも、途中で終わってるぅ~😱
    是非続編を描いて欲しい😭

女子でも読める!

メンズものって、きもい男性やおやじとかでてくるじゃないですか。あれがもう鳥肌たつほど気持ち悪くだめで、メンズは嫌煙してました。
    でも、この漫画家さん、TLも描いていることもあり、男性が普通顔で読めました!
    話はメンズ設定で、強引ですが、女子高校生と教師の設定がありな方なら女性でも楽しめるとおもいます!

by Noona

女目線でレビューです。生徒が先生のお家にお世話になるなんてことあるのか?しかも奥さんが眠っている隣の部屋で×××なんて…と現実的に考えておかしな内容ですが 漫画として読むならオッケーです。。ただ 設定がおかしい割りに肝心な×××シーンは あまり見えなくて つまんなかったです。

教え子の求めに我慢出来なかった先生の話

先生と生徒の禁断の関係。両親を失った担任の女子生徒を、同情して卒業までと新婚家庭に引き取るのはいいとして、年頃の生徒と一緒に住んだらどうなるか?の、男として彼女達に欲情する場合もあること、即ちリスクについても考えていたと思うのだけど… いやむしろチャンスと思ってしまうのかなぁ⁉︎ でも新婚家庭なのだから、初めから生徒と関係を持つとは思わないよなぁ…

個人的にはたまらなくだいすきな
    先生と生徒のイケナイ関係、、、、
    まだ読み始めたばかりですがもう最初から
    ドキドキしちゃいました。
    今まで出会ったことのなかったまさかの
    先生のお家 さらに奥さんもいるという
    内容で早く続きを読み進めていきたいです。
    絵もわたしは好きです!
    エロシーンはめちゃくちゃドキドキする
    ような表情でした。

いきなり

先生は生徒の事、恋愛対象として見てなかったのにいきなり?そのままずっと若さに溺れた程度でも良かったかもね。
    そこに愛だ恋だはいらなかったような。
    生徒の方も、先生たちの夜の営み覗き見して「え?なにしてるの?」って(笑)
    知ってるだろ(笑)
    そこまで初っぽいなら中学生にしてしまえ。
    この漫画、先生夫婦と先生生徒のエッ○半々くらいかな。

by 稲蔵

可愛い絵の割になかなかハードな内容。男の人は優しくて真面目そうなのに、アレのシーンでは激しくて、そのギャップもいい。女の子も可愛くて奥さんも胸も大きくて魅力的。あんな可愛い生徒さんに迫られたら….漫画だからいいけど、自分の旦那さんには思いとどまってほしい。