みんなのレビューと感想「終電なふ・た・り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終電なふ・た・り

駅員さん、、、

駅員さん可愛いしかっこいいし年上好きにはたまらんです。癒されるううう恋愛する段階には見えないけど楽しみです。

ほのぼのとした空気感がとても良いです(^^)癒されたい方にはオススメです。
    犯人を捕まえるために女装しちゃうオジサンたちがスゴすぎます(笑)

歳の差恋愛憧れます☆横瀬さんみたいなおじさまなら、いいなぁ。優しく、仕事に一生懸命で、頼りにもなり、なにより包容力があって安心できますね☆

駅員のおじさんが愛嬌があって親しみやすくて優しくてこんな人がいたら可愛くて癒されるだろうなと思います。

横瀬さんにいやされるー!こんな人駅にいたら仕事頑張れる!イケメン駅員さんもステキだけど、横瀬さんがステキやった!

癒されるおじさま

物腰が柔らかく、紳士でステキな駅員さんの横瀬さん
    こんな人がいたら確かに毎日の通勤も嫌じゃなくなるかも
    年の差がありなかなか進展しなかったけど、想いが通じてよかったー(*^^*)

素敵です

歳の差恋愛の漫画です。優しい駅員おじさん、人が良すぎてほっこりします。純恋愛な感じがして優し気持ちになれる作品です。

ほっこりしていて癒されます。駅員さんがおじさんですが、雰囲気と優しさとドジなところが可愛いくて癒し系です!

横瀬さんは何歳?

おじさん駅員さんの横瀬さん。
    ちょっとドジだけどいつも一生懸命。
    気遣いができる優しい人。癒されます。
    ひばりちゃんも仕事一生懸命で応援したくなります。
    横瀬さんはおじさんだけど、何歳ぐらいの設定なのでしょうか?

んーー

ほんわかしすぎてて、退屈です。年上との話は好きだけど、ただただ、おっとり、ほんわかしているオジサンなので、面白みがありません。