みんなのレビューと感想「終電なふ・た・り」(ネタバレ非表示)

終電なふ・た・り

ほっこり

彼女が気になる駅員さんはおじさんなんだけど頼りなさそうで実は頼りになって心がほっこりする癒し系。職場では元彼が堂々と彼女の前で恋人とイチャイチャ。と未練は無いけどムカつく日々。癒し求めたくなるかも。まだ途中ですが読みたい。別の作品に出てたお蝶さん登場は嬉しかったかも。

癒され

ほんわかオジサマを描くのが上手ですね。

日々よく使う駅で頼れる駅員さんが
    いると何かあっても怖さも半減するし
    何より癒し系でほのぼの系です♪

ヒロインは忙しい仕事で疲れても
    活発で可愛らしい女性で好印象です。

by 雪狼

癒されます、横瀬さん…

横瀬さんの笑顔を見ただけでほわっとあたたかい気持ちになって癒されます。こんな人がいてくれたら駅に行くのも楽しみになりますよね〜。
    ひばりさんと横瀬さんが上手く行きますように。

ふわふわ感な2人の雰囲気がすごくいいです。心があったかくもなり!またキュンキュンもする贅沢なお話でした!続きもっと読みたいです。

癒し

おじさまがほんわかおっとりで…癒されます。こんな人とお近づきになりたい。。何年も前に購入してから、何回も読み返しています。

ほのぼの

ほんわかしたオーラが漂う駅員のおじさま。でもピンチの時は頼りになる紳士。いつも駅で見守っててくれる安心感。読んでて心が温まります。

ホッコリ

終電まで働いて疲れきったOLにこの癒し系オジ駅員さんはアカン!
    でもこんなにドジで人が良くて親切な駅員さん…実際いないですよね。

ヒーローというには歳が少し上すぎる感がありますが、ほのぼのしてて良いです。

まったりぽわんとした感じでゆったり読んでいってます。

ほんわかとした話でいいです。チカンを捕まえるところとても良かったです。女装したのが笑えてまた良かったです。

ほんわかストーリー。
    少し昔の作品なのかな‥少し古めの感じの絵です。
    短いお話なので、サクッと読めます!