みんなのレビューと感想「ドエス×オトナ×イヤミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あっけなく

終わってしまった。予想を裏切る展開等もなく、無難にハッピーエンドで終わった。広告から見て見ようと思ったが、期待はずれだった。

え?

これで終わり?
    という内容で、もう少し続きをみたいです。

良くも悪くもすっきりあっさり。
    あんまり感情移入はできなかったけど、さらっと読むのにはちょうどいい長さ。

長い

最初は気に入って読んでいましたが、なかなか終わりにたどり着けないし、途中で飽きてきてしまった感があります。

ありがちなストーリーだと思いました。
    でもこれからは先輩がしっかり守ってくれそうで男らしさを感じました。
    もう少し話が続いても良かったのかも…

イマイチでした

さらっと読めました。さらっとし過ぎてて何かあまり印象には残りませんでした。絵は好きです。主人公にはあまり好感が持てません。言うほどドエスでもイヤミでもなかったです。ただの優しい先輩でした。

主人公が…

主人公の園田さん、人間らしいズルさや弱さが前面に出過ぎていて…

クズ過ぎると思って共感できなかったけれど、先輩は優しくてカッコよかったです。

先輩カッコいいけど…

主人公の女の子が本当にうじうじしてて、全然共感出来なかったので、読んでてイライラしたんですが、先輩が凄い良い先輩で、最後は女の子も反省したりするのでまぁまぁいい終わり方かな。2話完結でスッキリ終わりました。ただ少し物足りないかなー。その後が読みたいです。

きゅんきゅんしました。
    完結なので見易いです。

あっさり

広告に惹かれて購入しました。2話しかないから仕方ないですが、すごくあっさりしてるし薄い感じでした。先輩は好きですが主人公はぐだぐだで好きじゃないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件