みんなのレビューと感想「ドエス×オトナ×イヤミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開があっさり

好きな人の結婚式に出るー荒れるー介抱されるーここまではわかる、、が、介抱されたお礼に関係を持つっていう展開がちょっと考えられない。2人のやりとりがあっさしすぎている気がして、感情移入できません。

好きな人の結婚式に出席

って、考えたくもない状況だけど、どう好転するのか?無料ためし読みのみですが、2話しかないので展開は早いのかな。レビュー低めだけど、気になるから読んでみようかな。

まあ想像通りの話でした。もう少し違う話になっても、よかったのにとまでは思わず素直な作品でよかったです。

結婚式で久しぶりに再会とか運命の出会いってたまにあるよね。気持ちがきゅんとなりました。ドキドキする恋愛がしたくなります。

現実に

現実にありそうな感じでドキドキ感が味わえてよかったです。先輩の優しさで明るくなるとことかすごく気持ちがわかってよかったです。

おいおい

わりと最低な女の子だな(笑)
    共感はできないし、なぜ先輩がこの女の子を好きなのかよくわからないですが、とりあえず2話だけなので全部読みました。

早い‼︎

展開が早くて内容がチョット薄い…けど、ハッピーエンドなので満足感はそこそこあります(^^)

思ったより

広告を見て購入しましたが、ただただ先輩が男気があってかっこいいだけでした。

主人公が…

試し読みしかしていませんが、初めっから主人公にイライラしました。
    失恋して、元カレの結婚式に出て、ヤケ酒で倒れる…ザ少女マンガの設定ですね、本当にいたら引く。その後も先輩の前で泣いたり…か弱い女の子はいいは〜とおもいました。男子はいいかもしれませんが、女子の私が読んだらイライラするだけでした。お金払って読むことはないです。

2話と短いお話なのでこの先2人がどうなって行くのか読みたかったなぁと思いました。

武井先輩はちょっと怖そうだけど主人公をよくみてわかっていて良かった。一夜の過ちで子供が出来たかもと打ち明けられてもしっかりしてて優しかった。
    それとは反対に主人公の方がフラフラしてて相手が武井先輩じゃなかったらどうなってたのかな?と思いました。