みんなのレビューと感想「ドエス×オトナ×イヤミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらすじでおもしろそうだなと思い
    読んでみましたが…がっかり。
    主人公のような女嫌いです。
    うじうじし過ぎだし軽いのかなんなのか
    全く共感できませんでした。
    片想いしてた相手の結婚式で潰れて
    介抱してくれた先輩とやっちゃうって…
    しかも妊娠⁉︎ありえない‼︎
    2話でさくっと終わるし内容薄っぺら。
    もう少しまともに作れませんかね?最悪。

内容薄い

普段は辛口コメントしませんが、これは流石に無いでしょうと思う内容の薄さ。
    全く共感できないです。

言葉は悪いですが、この主人公は相手は誰でもいいのでは?と思える始末。
    最後には馬鹿女にしか見えませんでした。
    正直、買って損しました。
    本当に漫画家なの?と思える酷さ。内容がペラペラ。
    この作者の作品はもう買う事はないでしょう。

主人公が残念

主人公の女子がとにかく残念。ずっと片思いしていたのに、すぐに先輩を好きになってるところに軽さがあり、片思いしてる最初の設定とちぐはぐ感がある。

無料お試しページだけチェックして読んでみました。無料お試しページが少なすぎて、あんまり話の展開や内容はすすんでないけど、あらすじみて大体の展開はわかりました。まず、ずっと片想いしてた相手の結婚式って招待されても私はいかないです。それで忘れたいからっていきなりあんな関係になれるのか?って思うけど。展開があり得なくて読んでておもしろくない。

うーん…

中身があまりにもペラペラな薄い感じがしました。
    立ち読みして気になって購入してみましたが、うーん、読まなくても良かったかなという感じでしょうか…
    2話完結ではなくもっと掘り下げてほしいなと思った作品でした。
    絵のタッチは好きな作品だったので、もっと中身が深ければ話数がもっと多いといいなも思いました。

はあ?

なんというか、これよく作品として世に出しましたね。女の子が最低すぎて、なんで先輩はこの女が好きなのか全くわからないです。
    そして、もしも仮にも本当にこの子が好きなら結婚式の後、やっちゃったりしないと思うし。しかも、避妊もなしでやっといて責任とるからって言葉に感動するって…。頭がゆるすぎる。しかも、自分との子をおろそうと目論んでその責任を押し付けようとしてたって知った後のプロポーズ的な言葉。はあ?としか出てこない

内容が薄い

主人公が好きな人のキャラクターもよくわからないし、
    恋に敗れて自暴自棄になったからといって、
    あんなに簡単に先輩とエッチする展開も感情移入できない。
    妊娠の疑いがあったら、普通は検査薬とか、使うだろ。。

もっとストーリーをねれば、この話5話分にはなると思う。

え?

どんな結末かな~~?
    ワクワクして読んだんですが・・・だから何?そんだけ?

本当にありえない結末です。
    私には損です。

ちょっと…

主人公に感情移入がまったく出来ず、ところどころイライラしました。正直買って損した感じです。

話数が少ないのでしょうがないと言えばしょうがないですが、終始意味がわからなかったです。結局二人はどうなったんだかよく分からないし(私の理解力が乏しいのかも知れませんが)あんまり面白さを感じませんでした。すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件