みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

メディア化作品なので(ドラマは観てない)期待して読み始めたけれど、私は全然斉藤さんに憧れないし、あまり共感も出来なかった。

面白いわ

ドラマ観てたけど漫画読むの初めて!
    斉藤さんみたいな人って今時居ないよね。
    親の年齢層が高くなってきてる分、子供を甘やかす親が多いな。

やっぱりいい!

以前、ドラマも見てて、とても好きだったけど、改めて原作をみましたが、本当に楽しく読みました。

ほんと、日本では空気を読んで、みんなに合わせる!あるあるですから、斎藤さんみたいな人がいっぱいいたらいいなーって思います。

斉藤さんのように

なってみたいですねー!悪いことは悪い!と声に出して、知らない人に言える人間になってみたいです!どうしても、その後の事が気になるので、出来ないです!こちらの作品、ドラマ化もされてて、観月ありささんハマリ役でしたね!

ドラマも好きだったな…

観月ありささんがドラマで斉藤さん演じてて、凄く好きなドラマだったから原作も読んでみましたが面白いです(๑♡ᴗ♡๑)
    悪い事は悪いと、はっきり言える斉藤さんが大好きで子供の事も大事にしていてかなり好感持てます!

物事をハッキリ言う感じがかっこいい!今、中々そういう人っていないですよね。ドラマでもやっていたので、両方見るのをおすすめします

カッコいい!

確かに日和見なこの世の中…斎藤さんみたいな人がいたらものすごく浮くでしょうね…危ない目にも合うだろうし。現代のヒーローですね、カッコいい!

斎藤さん!いいなー。こんな人が世に溢れてたらいいなー。みんなが右向いてるのに左向いてると、変人扱いされる日本社会に、こんな人が溢れてるともっと生きやすくなるな。

こんな風に生きられたらなー

こんな風に正しいことを言いたい、というのを体現してくれる。痛快です。でも現実はうまくいかないし、斎藤さんみたいに強くもないんだよな。

斎藤さん大好き!

斎藤さん大好きです!
    こんな人そばにいてほしい!てか、斎藤さんと友達になりたい!
    この漫画家!さんの作品は、どれもジーンときて、勉強になります!
    頑張って生きていこうと思います!