【ネタバレあり】カンナさーん! アラフォー編のレビューと感想(2ページ目)

カンナさーんを読みました。

この作品のコミックとドラマを好きで、こちらのサイトで読めて嬉しいです。
    私もカンナさんのような自立をした前向きで明るい女性になれるように読めるだけ作品を購読をします。

終わり?

一気読みしました。ポイント追加して。でも、ラスト、あっさりすぎませんか?もう少し続けても良かったのになぁと思いました。せめてプロポーズを受けるとか。断るとか。進展するのか想像もできませんでした。それまではどんどん読みたくなるほど面白いです。せめてその後書いてほしいなぁと思いました。アラフィフとか。礼はどこまでもクズでした。

元気いっぱいカンナさーん!

1600万円の退職金はどこへいったのかという疑念は、払拭しきれませんでしたが、相変わらずの波乱万丈な展開にワクワクハラハラしながら楽しませてもらってます❗ただ、自社ブランドを立ち上げて成功して亀くんや、礼を見返すところも見たかったです。未だに貧乏していることに少しガッカリですが、それでもカンナさんの前向きなポジティブに元気をもらえました!

全話購入

ドラマになってただけあり、面白いです。
    スピード感もあって読みやすい。
    続話の前のお話を完結まで読んでいないので、第2子がどんな経緯で出来たのか等分から無いが、とりあえず旦那がクズで読んでいて腹が立つ。

カンナさんw

サバサバしてて、でもガサツなんじゃなくって。楽しい素敵な人っているけど、とっても魅力的。読んでて結構深刻な話でも考えさせられる話でも、このキャラで読めてしまう

スカッとする

けど、そんなウマい話ないやろー、とも思った。婚活に35歳優良男性なんて残ってません。所詮フィクション。
    でもまあ理想ですね、シングル育児仲間として。
    出来過ぎ感あるけれど。
    読み応えはあり、スカッとします。

元気がでる

カンナさんを観ていると自分ももっと両立ができたらなんて不安が一気に吹っ飛んだーくよくよしてても仕方ない、前をみて歩くのみ!子供が幸せに生きていけるように頑張り自分も幸せになっているところを子供にみせる本当にその通り!頑張ります

by やね

アラフォー編も面白い!着々と年取ってるのに若々しいカンナさん羨ましいです!シングル同士の集まりも楽しそう

続編があるとは思った無かったので、
    楽しく読ませてもらいました。
    前作をきちんと読んでいないので
    2人目の子供にビックリ笑

次々に押し寄せる苦難

だけど、カンナの持ち前のポジティブシンキングや、カンナの周りの優しい人々で希望が見出せる。何かを失っても、別の何かを得られるカンナの強さに憧れます。ハガネの女もこのシリーズも、この作者さんの漫画大好きです。今回は終わり方が唐突な感じ?中学校の内部のことやレオの友人関係など、消化不良感がややあります。