みんなのレビューと感想「swing-style」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

自分とは別世界の話なので刺激を受けます。スワは踏み込めないから、はなしを読んで疑似体験をしています。

この手の話はなかなか理解してもらえなく
    道徳的にも…って人がいると思うので
    はなしの終わりかたは、きれいなおわりにすると作品の印象も変わり、印象も上がると思います。

題名をつけてくれると分かりやすくていい
    題名がないから、どの作品も同じに感じでしまい、印象にのこりずらい。

う、うん…

漫画の世界観としては、見てて損はしないかなっては思いました。勉強として。(世界観は、ですよ)私も既婚者なので、こんな世界が本当にあるんだなーって初めて知りましたし、自分の周りにもいるのかな、と思いました。ただ、私個人としては賛同できません(笑)本人達の都合のいいように解釈してるだけであって、乱行が好きな方達なのかな(笑)とか、お互い浮気したくないけど他の人と性行為をしたいからス○ッピングを正当化してるという…(一種のマインドコントロール的な)印象しかなかったです。こればっかりは個人差がありますからね。(けして漫画を批判しているわけではないです)あ、設定など気にしなくて、とにかくエロい話を見たい!エロいシーンを見たい!という方にはオススメです。

おもしろいです。続きが気になって仕方ありません。一気に読んでしまいました、オススメなので、みなさんチェックしてください。

みなさん意外と知らないんだな〜と

みなさんのレビュー見ると非現実的とかありえないという言葉が多いので意外とみなさん知らないんだなぁ〜と。このような話は現実にあります。ネットで調べるといっぱい出てきます。ただ…この漫画のように美男美女じゃない普通のオッさんおばさんなんだよな〜と。漫画の内容はちょっと強引というか、展開早すぎだけど楽しめました。

うーむ

既婚者です。無料分で続きが気になって購読しました。親友の夫婦と…ちょっと設定に無理がある気がしました。

非現実的

なかなか現実とは程遠い。登場人物の絵が少し古く感じる。男性がもう少し魅力的だったらよかったなあ。。。

現実にこんな夫婦いるのか?と思うけど知らない世界もあるのかな。という感じです。

4話まで読みました。エッチな話は好きですが、なんだか気持ち悪く感じました。欲望だけで心がないというか…。絵もあまり好きではないです。

なんとなく古い感じがします。
    つまらなくはないけど、内容もそんなに。。
    絵もあまり好みではないです。

まぁ面白いかな

といっても最初の3話しか読んでませんが。最後のどんでん返しが面白かった。続きも気になるけれど、これ以上ポイント使う気にはならなかった。