みんなのレビューと感想「ボクの世界 キミのリアル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが

さすが人気なだけあるなあーと思いました。絵はあまり好きではないですが読み進めていきたいと思いました。

絵!

作者の絵のファンです。とにかくイケメン描くのがうまい!この短編もサクサク読めるし、イケメンがほんとにかっこよくてキュンキュンします。

学生のころって好きな人と話したりするとどうしても思っていることと反対のことを言ってしまったり、喧嘩腰になってしまったりして、チャンスを逃していくことが多い。素直になれないからうまくいかないっていうのがとても懐かしく思える作品です。

ジャケット買い。このイケメン表紙に弱い。素直になれない甘酸っぱい学生恋愛。ハッピーエンドにほっこり。素敵なストーリーでした。

無料を読ませていただきました。ヒロインの好きな人の前で素直になれないでついつい意地っ張りな言い方をしちゃう気持ち分かるのでサクサク読めそう。

この作者さんが好きで購入しました。
    短編集なのでストーリーはアッサリした終わり方が多いですが、イケメンが多くていいですね。

カッコいい

やっぱりこの作家さんが描く男子はどれもカッコ良すぎ!髪型もどれもこれも完璧です!読んでいて胸がキュンキュンします。

タイトル作は凄く良かったですが、他の作品はイマイチ響かなかったです・・。好みの問題でしょうが、登場人物達がなんか、そんな魅力的に感じられなかった・・絵は可愛くて良かったです。

一気読みしました。んーー、普通かな。何だか残念。なんだろ、絵があまり好みじゃなかったかなー。ジャケ買いしたんだけどー。