みんなのレビューと感想「ボクの世界 キミのリアル」(ネタバレ非表示)

短編集です

絵が気になってサンプルから読みました!

まだ、はじめの分しか読んでないですが、昔の自分を思い出しました(笑)

あーーーー(><)
    あの頃もっと素直に慣れてたらこういう感じになれてたのかなーっと昔の恋心を思い出させてくれる作品でした( ´艸`)

他の短編も読みたいですね♡

あと違う作品も読みたいです(*゚-゚)

青春

オオカミ少女~が好きで、ほかのも読みたくて見ました。
    萩原くんかっこいい!今回もギャグなとこありで笑えるかつきゅんとするとこありで楽しかったです。
    すぐきーっとなっちゃう、ほんとは好きなのに。この言ったあとに後悔する麻由ちゃんが面白くてかわいいなと思いました。
    ほかの短編も面白かったです!

ストンと落ちること

オオカミ少女と同じ作者ということでちょっと読んでみました。ストンと落ちるってあるのかな??お互い思いがあっても、相手が挑発男だと素直に好きとは言えない。その気持ちよく分かるな、って出だしでした。

短編ですがギュッと詰まっていて良かった!短編あるあるだけど、やっぱりくっついた後の話ももう少し読みたいなーとか思いました。でも満足出来る内容でしたので。逆によく2話だけで詰め込めたなと感心してしまいました!

八田先生大好きで、作者買いです。
    全部キュンキュンする初々しいお話で好きなのですが、出来るならばもっともっと続きが読みたくなりました。ショートストーリーだけで終らせるのが勿体ない。

絵が好きです!!

もちろんお話も短編で読みやすくて、続きが気になるお話もありました

とにかく不器用な女の子達が可愛らしくていいですね!!
    男の子達もカッコいい!

若い…

短編なのが読みやすくていいですが、話は、ちょっと自分には若過ぎたかな…
    最初の話は、萩原くんがズルいような気が。
    相手に告白させるように仕向けるのは、何か違う気がしました(^.^;

絵も好き!

作者さん追って読みました。3作とも短く楽しみたい時はおすすめです。けれど、やっぱり両想い後が読みたくなってしまうこの矛盾する気持ち(汗)

作家さん買いです。
    ためし読みしたけど主人公の女の子が素直になれない感じとか、共感する部分あるなぁと思いながら読みました。
    どうゆう展開になっていくのか楽しみです!

by AI♡MO

表紙買いです。

同じクラスで好きな人。なかなか素直になれない高校生の恋愛。なつかしいなー。私もそんなことがあったなと思いながら読みました。