みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)

レンタル時代?

無料分のみ読みましたが、複雑な心理状態の彼女なのかな?
    彼もだんだん彼女を好きになってきてるけれど二人は幼なじみなのかな?
    レンタルお兄さん、何故にお兄ちゃんだったけれどそこに、秘密でもあるのかな?

レンタル兄弟らしいけど、最初から兄弟の設定じゃないよね?お兄ちゃんを求めてて、こんなの来たら気持ち悪いんですけど。イケメンだったら何でも許されるの?

表紙の絵はすごく可愛くて好みだったのに、購入して読んでみたら、昭和な感じの古い絵でがっかりしてしまいました。

んー

無料分だけ読みました。課金は無いかな。男性の絵が、全て年配に見える…。お兄ちゃん設定だからかな……。

なんかすぐ別れるって言う男は信じられないです。付き合うって難しいなと思いました。

微妙すぎ

3話の冒頭でたぶん美女を描こうとしてたんだろうけど、どう見ても女装だし服装はロリータだしどこを目指したらああなったのか不思議です。作者が男の人しか練習してこなかったんだろうな。

うーん。お試し読んだけど、そこまで魅力なし。そのまま続けて読もうと思わなかったです。
    無理矢理すぎてなんか冷める

表紙の絵が好みで本編を読んでみたら…絵が違う…!
    表紙のほうが好みでした。
    本編の内容も微妙。
    男性キャラはかっこよくて素敵だと思いますが、兄キャラの必要性を感じなかったし、依頼人の女性も兄に向ける目ではない。

とりあえず無料分だけ試しに読んでみましたが今のところはうーんって感じです。
    個人的に絵があまり好みではなかったというのが大きな理由なのですがストーリー展開にあまりキュンときませんでした。
    設定は面白いと思うんですけど...

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件