みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

続き気になる

読んでてドキドキしました。絵は好きな感じではないけど、先の展開が気になる漫画です。続きがでたら読みたいな^ ^

こんな兄欲しい!

こんなイケメン兄がいたら、結婚しないし、禁断でもいいからいけないことしちゃうわ!可愛い妹なら兄ちゃんも手をだしちゃうのかな?

初投稿させてもらいます!
    すごいおもしろくて好きです❣️
    これからの展開気になりすぎて更新ずっと楽しみにしてます!!

絵が可愛い

絵が可愛いです。お話の内容はぶっ飛んでますが、サクサクと読めちゃいます。私は、感情移入できそうにはないです。

最初は、テンポよくドキドキする展開があったりと読みやすかったです。
    でも、更新が遅くなり、なかなか読めないのがマイナスです´д` ;

絵が好きです、男の人がかっこいいですし実のではなく仕事としてのお兄ちゃんっていうのがキュンキュンします

画もキレイだしストーリーも好きですが、続きがなかなか始まらないから、残念ですね。たぶん、もう買わないかも。

お兄ちゃんって素敵

兄妹設定が好きなので、購入してみました。お兄ちゃんのカッコ良さにキュンキュンしちゃいました。女の子も、すれてない感じが可愛い。レンタルな関係だからって、もどかしい感じがたまらないですね。私もこんなお兄ちゃんレンタルしたいーー。リアル兄を知らない身としては、どこまでも憧れてしまう。(笑)

面白かったです。
    ストーリーも良く、続きが気になります。
    絵もとても綺麗で、ドキドキしました。
    今後の展開が楽しみです。

かっこいい

お兄ちゃん、かっこいいです。
    絵も綺麗でかわいいしとってもドキドキでおもしろいです。
    ずっと続きが配信されていないですが早く続きが読みたいです。