みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お兄ちゃん欲しいな

レンタル彼氏とか聞いたことあるけど、お兄ちゃんでも私は、本気になりそうで怖い!そもそも異性と二人きりになったら意識するし、すぐに好きになっちゃうよ

義理の兄なのかなぁと思って読んでみたら全く違ってビックリ(笑)

無料ためし読みから入りましたが続きはもう良いかなぁ。。

レンタルお兄ちゃん設定が結構無理があるというか、そんな簡単な事で襲っちゃう?ってビックリ。直前に言ってた事と違い過ぎて…笑
    主人公もモデルっぽくないな…

主人公がスタイル抜群

全体的に絵が綺麗で、主人公がナイスバディなのは見応えあり。おもしろい設定なので、この設定でBL版が読みたい(笑)

絵がちょっと昔っぽい感じで、女の子が可愛くないかな。男の人も同じく。
    ストーリーは良いかもしれませんが、絵がダメなので残念です。

まずお兄ちゃんが好みではなかったです。顔も性格も。あと主人公の女の子が可愛くないし、性格も嫌だ。私は試し読みだけで十分でした。

話の流れとしてはそうなる展開だとは思うんですけど、そもそものレンタルっていう設定でこんなイケメンくるかな。

レンタルサービスで 安全安全なイケメンの頼れるお兄ちゃん 欲しい
    それか イケメンで可愛い 弟くんでも いいかな!

なるほど

なるほど、本物の兄妹ではなく、レンタル兄妹なんですね
    なら、そういう関係になっても普通ですよね
    主人公、モデルにしてはあまり可愛いと感じずうーんって感じでした

いい

絵がだんとつキレイ
    男の子がかっこよき
    絵もかわいい
    また続きを読みたいと
    思わせてくれる
    ストーリーもすき!!
    お気に入り!!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件