みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルにインパクトあったのですが

最初は無料分だけ読もうと思っていたのですがなんだか気になってしまって。。。
    来月プランを変更して全話購入予定です。エッチなシーンもそれなりにあり、絵もきれいです。

無料分を読んでいます。良いですね〜。気に入ってます。2人が上手くいくと良いなぁ〜も思いながら、楽しく読んでいます!イラストも好きです。

お兄ちゃん…レンタルでこんなイケメン来たら襲われたいなとか思っちゃったりして‪wてか思いました‪w‪w

🥰

今流行りのレンタル彼氏!のお兄ちゃん版😂
    現実にこんなイケメンのお兄ちゃんがきたらだれだってえっちしたくなっちゃうよな〜と読みながらキュンキュンしちゃいました

思わずハマりました

始めは暇潰しにと読みましたが、絵も綺麗だし主人公を大切に思っているところなど読んでいて楽しくて、次々購入して読んでしまいました。

絵がとても好きです!
    ストーリーおもしろすぎる、、
    これからどんなふうになるのかとてもきになります!!

男性の目付きがひどいことしそうで苦手でしたが、読んでる内に安心しました。やきもちとか妬いてるとことか、キュンとしました。

優しいお兄ちゃん

タイトルのレンタルお兄ちゃんが気になってしまい購入しました。少々強引ですが優しくてこんなお兄ちゃん欲しい!と思ってしまうような作品です。

かなり好きな感じです!ちょっとエロで切ない顔がたまりません!早い段階でのヤキモチな感じはきゅんきゅんしちゃいます❤️

瑛さん、かっこよ過ぎます~‼︎
    仕事だと思っていても、気持ちが止められないなんて、何かキュンキュンしますね‼︎

可愛すぎます~