みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レンタル兄、そこからの恋愛。ドキドキしてしまいます。内容もよくて絵もかわいくて、たのしくよめます主人こうもかわいいです。

レンタル兄妹にハマったヒロインが、何度も同じ「お兄ちゃん」をレンタルして同じ時間を過ごしている姿が痛々しい。

好きに

お兄ちゃんなのに妹が、ってふりなのね。変な独占欲が出て好きになっちゃった?定番系の展開ですね。年上が勝つか年下が勝つか、両思いか。

絵がきれい!

レンタル彼氏、どうしてそういうお仕事をしてるのかも気になるほど、ピュアな彼。無料連載までしか読んでないので、今後のふたりの関係がとても気になります

レンタルお兄ちゃん。。
    こんなイケメンお兄ちゃん!?彼氏でいくない!?どうせお金払うなら。、とか私は思っちゃいます。
    主人公も段々とお兄ちゃんに惹かれ始め、お兄ちゃん(仮)も主人公の事段々と気になり初めて、。。ストーリーしっかりしてて読みやすいです。

無料分を読んでみました!

まず無料分たくさんあってお得!!
    絵も綺麗だし、タレ目のお兄ちゃんが好み✨
    主人公がモデルさんだからか、水着姿はセクシーさがなくて残念でした。健康的ではありましたが(笑)
    続きが気になる作品です!

無料配信分の途中ですが、何かを秘めている様なかんじがしているので、続けて少しずつゆっくりペースで読んで行こう〜

なかなかおもしろいかもね。レンタルお兄さんっていい考えだけど癒されないならちょっとあぶないでしょ。ワイルドすぎるよ。

無料分だけ読みました。レンタルお兄ちゃんとのいけない恋愛。とても面白いです!続きも気になります!!!

華やかだなぁ

芸能界って大変そうですね。恋愛もしにくいし、いろんな事情があるんだろうな。ストレスたまっちゃいますよね。