みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レンタル彼氏とかおじさんとか最近気になっています。レンタルお兄さんってちょっと気持ち悪いけど実際には家族でもないしイケメンならオッケーかな。

by てゎ

こんなレンタルあればいいな!ストーリーが面白くてただただ先を期待して読んでしまう。これからの展開が楽しみ

本当の兄妹ではないから出来ることかな。
    こんなイケメンレンタルなら、すぐにお願いしそう。
    少しずつ本当の気持ちが見えてきて続きが気になる。

レンタルお兄ちゃん

無料分から読み進めてますが、レンタルお兄ちゃんというタイトルが気になりました。咲良と瑛のHなシーンにドキドキしています。

お兄ちゃんって設定でさぁ、これは無理が有るよね?
    でも、恋人設定だとやっぱりその確率は高くなっちゃうから、お兄ちゃんで良いのか?

あら〜

イケメン!!!しかもこんなレンタルできるなら……現実なら最高かもと思って読んでしまう!!主人公もなかなかかわいいでも、、、まさかな展開が……!

レンタル彼氏か💡面白いです。普通に面白いんですが、やっぱり冷めていて、あまりキュンキュンはしないので、普通に恋愛に発展してほしいなぁと言う気持ちになります。

ビジネスお兄ちゃんから始まってお互い気になっての話なんだけど、私情挟んで気になるのっていくらなんでも早くない?

レンタルお兄ちゃん

レンタルお兄ちゃんに甘えるグラドル。
    男からしてみりゃラッキーな良い女だし、エロい展開になるだろうという組み合わせ。ちゃんと恋愛してほしい。

お兄ちゃん、急にスイッチ入っちゃって反則だよなぁ。最初からあそこまではやり過ぎです。流されやすいヒロインが心配。

by ぼつ