みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2話のみ無料だったので読んでみました!借りれるお兄ちゃんっていいですね!なかなかくどい感じがあったけどまぁ面白かったです!でも続きは買わないような気がします!ちょっと絵があまり好きにはなれませんでした!

レンタル

まさかの兄弟は本物ではなくレンタルでのお兄ちゃんということで、理想通りのお兄ちゃんをレンタル出来るという、お兄ちゃん好きにはたまらない!
    しかも、そのお兄ちゃんがまたすごい!!笑
    こんなお兄ちゃん嫌だけどいい!!

仮の‥

兄弟は仮の形でした
    何か企んでそうな男の人と、
    考えがあんめりなさそうな(笑)主人公、
    今後どんな展開になるのか気になります。
    2話だけ読んだところでは、まだ先が想像つかないのでもう少し読み進めてみたい。

レンタルが恋人ではなくお兄ちゃんという設定はおもしろいと思い読んでみました。
    でも、結局そーゆう関係になるなら、結局は他人だし、別にレンタル彼氏でいいし、お兄ちゃんの意味が特に感じられませんでした。レンタルでもお兄ちゃんとは嫌です。

まだこれから!

レンタルお兄ちゃん的な漫画って結構みかけたりするけどほんとにあるのかな?
    なんだか知らない人なのにこんな風になれたりするのかな?と結構不思議な感じw
    最初しかよんでないのでハッキリわ言い切れないけど自分から離れすぎた事もなかなかよみづらい

どおしよっかな~

とりあえず無料の2話だけ読んでみました。
    絵はきれいだし、ドキドキ展開もありそうなんだけど、ページ数の割りに高いかな?
    満足度が、高ければそれで問題ないんだろうけど展開が読めてる気もするし…
    来月ポイント増えてからでもいいかな~

お兄さ~ん

こんな、カッコいいお兄ちゃん……来たら。ときめきがとまらん。
    お兄ちゃんって設定で、焦らされる感じ

芸能界活動をしている主人公はもちろん恋愛禁止。
    寂しさを紛らわす為に頼ったのはレンタル彼氏ならぬ、レンタルお兄ちゃん。
    お兄ちゃんだし変なことにはならないはず。
    それなのにお兄ちゃんの口先が少しずつ触れてきて........

お兄ちゃんと言っても他人。
    そんな男を家に入れて何も無いはずがない。
    無難に星三つ

まだ途中までしか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
    レンタル兄であんなにイケメンがやって来たら、自分だったら兄とは絶対思えないだろうなぁ…💦
    レンタル兄→レンタル彼氏→本物の彼氏になっていくんだろうけど、その過程が楽しみです‼️

タイトルに惹かれてお試しを読みました。
    レンタルお兄ちゃん。なんて素晴らしいんでしょうか。読みながらキュンキュンしちゃいました。設定がお兄ちゃんなので、これからどう展開していくのがとっても楽しみです。