みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

これからが楽しみ!
    兄妹のあるある展開かなーと想像していたらまさかのレンタル彼氏(お兄ちゃんバージョン)で新鮮でした。時間が終わった後、敢えて敬語で業務に戻る感じが現実味もあり切なさもありで…
    基本的に年上・兄系が好きな私にはピッタリでした♡

お兄ちゃんって言っても…

お兄ちゃんはお兄ちゃんでも、レンタルお兄ちゃん!笑
    ありだと思う!私もイケメンお兄ちゃんメッチャ欲しかったし!笑
    しかも、限りなくレンタル彼氏なのに、あえてレンタルお兄ちゃんなとこがいいと思う!妹として甘えられる上に、エッチなことにはなぜか背徳感が…っていう。いいと思うな〜私もレンタルお兄ちゃん欲しい〜♡

いい

最初は間違えて購入してしまったけど、あれ?面白い!とどんどん読んでしまう作品!まさかのお兄ちゃんをレンタル!びっくり
    早く続きを見たい!

レンタル

今流行りのって感じの設定ですごく興味がわきました。
    今なんでもレンタル出来る時代のなかついに家族をもレンタル!!!

でも、一人っ子やお兄ちゃんほしかったという長女とか妹ほしかった次女みたいな人はたくさんいるだろうから今後の展開にちゅーもくしたいですね。

無料分で読みました。
    レンタルお兄さん…昔小さい頃お兄ちゃんが欲しかったなーと思いだしました。やっぱりお兄ちゃんって素敵ですね笑笑
    これから先どうなっていくのか楽しみで、続きが読みたいなと思いました。

甘やかされたい。

自分にきょうだいがいるから考えたことないけどレンタルイケメンお兄ちゃん良いですね。
    甘々に甘やかされたい。
    まだ2話しか読んでないですが、イケメンお兄ちゃんに早くもハマってます。イケメン、優しい、甘やかしてくれる。理想のお兄ちゃんですね。

続きが読みたい!

お兄ちゃんが欲しいって、実際にレンタルってあるのかな?。私も欲しいなあ。彼氏じゃないところが微妙だけど、それはそれで気が楽だし、話しやすかったり。まだ1話しか読んでないですが、ポイントたまったら、読みたいです。

レンタルお兄ちゃん?が気になり購入。
    彼氏にもなるけど、主人公はお兄ちゃんを選んだ。話を聞いて欲しいから、、、現れたお兄ちゃんは優しくて、気遣いもできる。オトコを感じさせない。絵も綺麗で、ストーリーもよく続きが気になります。

絵がちょっと古め?笑、だけど、ふわふわした部屋着の感じとかが可愛らしくて、でもエッチなシーンはちゃんとドキドキさせてくれて、なんかありがちなストーリーだけど、現実にはあり得ないから妄想が膨らみますね。笑

ためし読みの段階ですが、続きが気になり、購入を予定しているところ。ただ先立つものがないと買えないので、今はがまんどき。お兄ちゃんが欲しかったので、レンタルお兄ちゃんがあれば、私のところにも来て欲しい!ってか?
    これも先立つものが必要でした・・・