【ネタバレあり】“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~のレビューと感想(11ページ目)

空想

空想のおにーちゃん!
    役だからなににでもなるイケメンのお兄さんを敢えてお兄さん設定でいうのがミソ!!

可愛い

片思いからなの、密接なスキンシップが高じてイチャイチャエッチがとても過激!!
    もっと早く続きくださーい

少し前の少女漫画のような絵で、好みでした。エッチシーンが、とってもエロくて濡れてる絵も上手なのに、なにか不完全燃焼な感じです。少し残念…

タイトルから勝手に血縁のない兄弟の話なのかと思っていたら全然違う内容で、しかも面白くってどんどん読み進めてしまいました。いまはヒロインがキスマークつけられた辺りを読んでますが、この先も展開が楽しみです

レンタルお兄ちゃんとか実生活にもあるんだろうか??
    まあレンタル彼氏とか聞いたことはあるけど。。。
    でもある意味アイドルでもさみしいんですかね。。。
    何回もレンタルする内にお兄ちゃんじゃなくなっていく恋心ね。。。
    まあ分からなくもありませんね・・・・
    まあ彼はちょこっとホストっぽい感じもあるけど・・・
    なんか秘密あるみたいだし怖い女の人も登場したし。。。

だんだん...

だんだん惹かれていく感じ、いいです!お兄ちゃんが大人な男!って感じでめちゃくちゃかっこいいです!女の子の心の変化も分かる!

お兄ちゃん

まだ試し読みまでしか読んでませんが、本当の兄弟かと思ったら、まさかのお兄ちゃん設定ということで笑 仕事としてお兄ちゃんを演じている男の子にこれから女の子が惚れてしまうのだと思うのですか、仕事として付き合っているのか本当に好きでそうしているのか悩む展開なんだろうなと思います。

かわいい

デリバリーした相手を仮想お兄ちゃんに仕立てる、あざとい主人公です(笑)
    売れないアイドルでストレスもあるんだろうけど、ポチポチ予約してお兄ちゃんに癒されています!
    イタズラされるけど反応が初々しくてとっても可愛い。好きになっちゃいますよね~!

レンタルでずっと憧れていてたお兄ちゃんを頼むことになった主人公!癒されるだけで良かったはずなのに、色々とすることになってしまって…たくさんドキドキしてしまう素敵なお話でした!どんどんと読みたくなってしまいます

レンタルお兄ちゃんって設定が面白い!!
    何度も読み返しました。
    お兄ちゃんには秘密が多くてドキドキしちゃう。こんな彼氏ほしいです!
    絵も好きな感じなのですごくハマリした。
    早く続きが読みたくなる作品です!!