【ネタバレあり】“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~のレビューと感想(10ページ目)

美男美女が主人公の物語り好きです!!出会いが仕事なので一線を超えてはならない自分との葛藤がみていてドキドキしました

レンタル○○って流行ってるしこんな使い方あるんだなって思いました。寂しいからお兄ちゃん設定って、説明してたけどいまいちピンとこなかったなぁ。

ユニークな設定

レンタルお兄ちゃんかっこいい!そしてえろい!
    女の子も可愛いです。
    まだ数話しか読んでないのでここからどんな展開になるか楽しみです。

やばい!

めちゃめちゃ面白いです!
    内容が好きすぎて更新したら必ず読んでます!
    本当のお兄ちゃんが、偽のお兄ちゃんのことを認めてるのが優し!って感じです!

お兄ちゃんをレンタルし、仲良くするのは良いが、普通兄妹でHの練習はしないんでは……?所詮は偽物か……

お兄ちゃんかっこよすぎ!と思ったらレンタルでした。笑 こんなかっこいいお兄ちゃんいたらな〜と。続きが気になります!

お兄ちゃん

ただのレンタルな関係なはずなのに。何だか、ほんとに、その時間だけはお兄ちゃんと一緒にいる感じでスッキリ感が仕事にも影響するのかな?過激になってしまうのは、契約違反なんじゃないの?お兄ちゃん?

空想

空想のおにーちゃん!
    役だからなににでもなるイケメンのお兄さんを敢えてお兄さん設定でいうのがミソ!!

可愛い

片思いからなの、密接なスキンシップが高じてイチャイチャエッチがとても過激!!
    もっと早く続きくださーい

少し前の少女漫画のような絵で、好みでした。エッチシーンが、とってもエロくて濡れてる絵も上手なのに、なにか不完全燃焼な感じです。少し残念…